Классификатор компанентов. Свинина. S I - SXII

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить
Fressy
Партнёр > 400
Партнёр > 400
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 24 дек 2006, 20:01
Репутация: 0
Контактная информация:

Классификатор компанентов. Свинина. S I - SXII

Сообщение Fressy » 24 фев 2007, 03:27

Как обещала, начнем со свинины.

http://www.fressy.de/modules.php?name=F ... &p=679#679

Кому не лень, скопируйте пожалуйста в форум или отдельно.


Я в топике выложила
1. иерархию компанентов для свинины от SI до SXII.
2. Две схемы грубой разделки полутуш, стандартную и принятую в Германии с указаниями какое мясо кудда и какой это примерно класс сырья.
3. Общие указания.
Словарик грубых частей свинины немецко-французско-английско-русский.
Просьба -посмотреть название частей туши, правильно ли перевела на русский с точки зрения терминов.

Вопрос. Я буду сканировать картинки. На один из мясных порталов, сюда или к экспертам или еще куда можно залить? Я у себя позже их сделаю..

Остальное, говядину, телятину, баранину, птицу и кроликов- тоже буду ставить.



Ответить

Вернуться в «Колбасное производство - Документация, Рефераты и Дипломы»