Страница 1 из 1

Проект цеха по производству мясных деликатесов

Добавлено: 28 мар 2007, 06:06
doc_tor
Народ! Есть ли у кого материал на эту работу. Поделитесь пожалуйста или дайте совет с чего начать. Проект цеха включает в себя применение в нем массажеров с функцией дефростации (фирма LUTETIA). Буду очень признателен.
С уважением doc_tor! :D

Добавлено: 28 мар 2007, 09:33
Вячеслав Лепа
Да без проблем. Поможем. Скажи только желаемый объем производства, какое сырьё собераетесь использовать и ассортимент продукции.

Добавлено: 29 мар 2007, 02:18
Гость
Объем производства 600 кг/в смену (12 часво), с сырьем и ассортиментом пока не определился. Выложу чуть позже
:)

Добавлено: 09 апр 2007, 06:35
doc_tor
А кто может подсказать по какому плану нужно писать эту работу. А то материала много а систематизировать трудно (опыта маловато) Если поделитесь своими соображениями буду очень признателен.
С уважением doc_tor!

Добавлено: 06 апр 2008, 16:25
amkret
Тебе еще требуется совет по этой теме?

Добавлено: 11 фев 2009, 19:52
Антон Н
Может, кому пригодится

Re: Проект цеха по производству мясных деликатесов

Добавлено: 27 ноя 2010, 14:08
Макаренко
Если у кого нибудь есть инфа о каких либо новинках по теме копченостей из мяса свинины просьба скинуть на имэил: ko6ka.88@mail.ru

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Особенного если у когото есть нормативная документация по этой теме, ГОСТы, ТУ