Страница 1 из 1
Химия
Добавлено: 09 июл 2008, 22:09
Xasiyev Huseyn
Можноль перемешивать некоторые специи и что в последствие будет,будет ли ето опасна для людей и после 1-ой недели что может быть(насчет: не пойдётли там окисление ,не будеть ли меняться вкус,и если есть то коллеги как можно правильно подбирать специи чтобь промыха не было)
Добавлено: 10 июл 2008, 06:41
Познышев Вадим
Один из самых простых способов не попасть в просак является внимательное изучение того, что уже делают другие...
Перемешивать специи не только можно, но и нужно, для более равномерного их распределения, однако если после перемешивания ты хочешь их хранить, то нужно проверить КАЖДЫЙ ингридиент будущей смеси В ОТДЕЛЬНОСТИ на предмет окисления, потери вкусовых и ароматических свойств и комкования, как результат гигроскопичности.
После этого добавить необходимые вещества для борьбы с найденными недостатками и вперёд!
Добавлено: 10 июл 2008, 15:32
Xasiyev Huseyn
Пасибо за ответь
Познышев Вадим