Страница 1 из 1

Задача по колбасе

Добавлено: 01 авг 2009, 11:59
Зоя
Привет, помогите пож. не могу решить задачу.
Расчет сырья, готовой продукции, вспомогательных материалов при производстве вареной колбасы "чайная" 2с (ГОСТ 23670) при норме выработки 2 тонны в смену.
Рецептуру нашла используя технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей. Начала решать задачу и не могу найти значение выхода сырья полученного при разделке и выход жилованного мяса к массе мяса на костях. Их надо брать из справочника, а я не могу найти в какой таблице и в каком учебнике, помогите.

Добавлено: 04 авг 2009, 17:07
Мсник
все выхода при разделке приказ № 37 минмясомолпрома СССР от 15.02.1978 года

Добавлено: 14 авг 2009, 12:07
Зоя
удалите, все нашла

Добавлено: 14 авг 2009, 17:40
Познышев Вадим
Так если нашли, может быть поделитесь с теми, кому тоже понадобится?
Иначе для чего всё это??? :)

Добавлено: 14 авг 2009, 18:22
Зоя
ответила в лс :roll:

Добавлено: 14 авг 2009, 22:41
Познышев Вадим
я имел ввиду поделитесь тем, что нашли... :)