Задача по колбасе
Добавлено: 01 авг 2009, 11:59
Привет, помогите пож. не могу решить задачу.
Расчет сырья, готовой продукции, вспомогательных материалов при производстве вареной колбасы "чайная" 2с (ГОСТ 23670) при норме выработки 2 тонны в смену.
Рецептуру нашла используя технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей. Начала решать задачу и не могу найти значение выхода сырья полученного при разделке и выход жилованного мяса к массе мяса на костях. Их надо брать из справочника, а я не могу найти в какой таблице и в каком учебнике, помогите.
Расчет сырья, готовой продукции, вспомогательных материалов при производстве вареной колбасы "чайная" 2с (ГОСТ 23670) при норме выработки 2 тонны в смену.
Рецептуру нашла используя технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей. Начала решать задачу и не могу найти значение выхода сырья полученного при разделке и выход жилованного мяса к массе мяса на костях. Их надо брать из справочника, а я не могу найти в какой таблице и в каком учебнике, помогите.