фм 140

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить
Лилия89
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 18:21
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: казань
Профессия: студент

фм 140

Сообщение Лилия89 » 01 мар 2010, 15:49

а не подскажете есть ли фаршемешалка фм 140?
что то гост на него найти не могу



Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Re: фм 140

Сообщение Кулясов Сергей » 01 мар 2010, 21:26

В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Гость

Re: фм 140

Сообщение Гость » 01 мар 2010, 22:58

спасибо..но я это и так нашла..я на него гост не могу найти..

Аватара пользователя
<<<Мясник>>>
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 12:55
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Казань
Профессия: студент

Фаршемешалка ФМ-140

Сообщение <<<Мясник>>> » 10 мар 2010, 20:19

Какая производительность у фаршемешалки ФМ-140? И как сочитать производительность фаршемешалки (желательно на каком-нибудь примере)?

Аватара пользователя
Штэльман
Партнёр > 300
Партнёр > 300
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 23 фев 2008, 14:50
Репутация: 73
Страна: РФ
Город: Владимир
Профессия: Технолог мяса и мясных продуктов
Откуда: Земля)))

Re: Фаршемешалка ФМ-140

Сообщение Штэльман » 11 мар 2010, 08:13

Все зависит от того что будете мешать)))) А так, допустим солите измельченое мясное сырье: Обьем 140 литров, коэффициент загрузки 0,5..0,7 (чем больше загружаете, тем дольше нужно перемешивать для равномерного распределения посолочных веществ, то же касается и вязкости сырья, например ветчину +50% можно грузить побольше)))), время перемешивания 5-15 минут, прибавляете время загрузки+время выгрузки 2..4 минуты=продолжительность одного цикла - и вот ваша производительность)))) =140литров*0,5*60мин/(10мин+2,5мин*2)=280 кг/час

Аватара пользователя
<<<Мясник>>>
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 12:55
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Казань
Профессия: студент

Re: Фаршемешалка ФМ-140

Сообщение <<<Мясник>>> » 11 мар 2010, 16:29

а на плотность компанета не надо умножать???(950-1050 ФАРШ!!!) хотя тоже самое получается(0.14куб.метр*0.5*1000кг/куб.метр*60мин) / (15мин)=280кг/ч........народ а вообще фаршемешалка фМ-140 существует?

nikokos
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 21:16
Репутация: 0
Страна: Украина
Город: Киев
Профессия: Технолог мясопереработки

Re: фм 140

Сообщение nikokos » 02 апр 2010, 21:05

Существовала-это точно,а вот то,используют ли её сейчас,это уже другой вопрос
Хотелось жить лучше, но лучше уже некуда

Ответить

Вернуться в «Колбасное производство - Документация, Рефераты и Дипломы»