Помогите кто чем может!
Добавлено: 22 мар 2010, 19:58
Пишу диплом на тему
Проект цеха по производству полуфабрикатов "Наггетсы куриные" на ООО
Может у кого есть что на эту тему?
Или что нибудь рядом (котлеты из куриного мяса)
Нужна рецептура для расчета
Состав классический: куриное мясо, панировочные сухари, вода, пшеничная мука, соевый белок, соль, перец
А сколько " вешать в граммах" не знаю.
Необходимо:
Характеристику мяса механической обвалки птицы
Схему технологического процесса производства наггетсов
Обоснование и выбор упаковки
График загрузки оборудования
СЫРЬЕВОЙ РАСЧЕТ
Обоснование и выбор способа замораживания
Подбор холодильного оборудования
Расход холода на замораживания
Буду рада любой помощи.
Заранее благодарю.
Снежана.
pelgoraasv@mail.ru
Проект цеха по производству полуфабрикатов "Наггетсы куриные" на ООО
Может у кого есть что на эту тему?
Или что нибудь рядом (котлеты из куриного мяса)
Нужна рецептура для расчета
Состав классический: куриное мясо, панировочные сухари, вода, пшеничная мука, соевый белок, соль, перец
А сколько " вешать в граммах" не знаю.
Необходимо:
Характеристику мяса механической обвалки птицы
Схему технологического процесса производства наггетсов
Обоснование и выбор упаковки
График загрузки оборудования
СЫРЬЕВОЙ РАСЧЕТ
Обоснование и выбор способа замораживания
Подбор холодильного оборудования
Расход холода на замораживания
Буду рада любой помощи.
Заранее благодарю.
Снежана.
pelgoraasv@mail.ru