Натуральная оболочка для колбасных изделий

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить
Meat bit
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 16:55
Репутация: 0
Откуда: Технолог мяса

Натуральная оболочка для колбасных изделий

Сообщение Meat bit » 15 июн 2010, 21:57

Добрый день! Собираю информацию для научного реферата по теме "Натуральные оболочки для производства колбасных изделий". Если имеется какая либо информация по натуральным оболочкам, то буду очень признателен! Спасибо!



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Колбасное производство - Документация, Рефераты и Дипломы»