термокамера - управление по методу delta-T

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить
samba-new
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 01:56
Репутация: 0
Страна: samba-new
Город: samba-new
Профессия: samba-new

термокамера - управление по методу delta-T

Сообщение samba-new » 14 апр 2011, 02:26

Здравствуйте!
Не подскажете где я могу найти материал по данному вопросу. Конкретно меня интересует математическое обоснование выбора значения параметра delta-T. В интернете видел оборудование с режимами 15 град. C или 25 град. C. С чем связан выбор этих режимов?



meat.tm
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 07:31
Репутация: 71
Страна: Россия
Город: Тюмень
Профессия: Технолог

Re: термокамера - управление по методу delta-T

Сообщение meat.tm » 14 апр 2011, 06:17

У Маутинга есть такая фишка

meat_113
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 17:53
Репутация: 0
Страна: беларусь
Город: минск
Профессия: технолог

Re: термокамера - управление по методу delta-T

Сообщение meat_113 » 24 фев 2016, 19:12

45ºС до 25ºС, при 50ºС – до 30ºС и при 55ºС – до 40ºС в центре прогрев поэтапно
Дельта-варка создает более благоприятные условия для равномерного прогрева колбас. Разница между температурой в камере и температурой продукта в начале процесса составляет 15 – 20 °С, а к концу процесса уменьшается до 5 - 8 °С. Дельта-варка в производственных условиях приводит к увеличению продолжительности нагрева, однако обеспечивает лучшее качество продукта. также способствует увеличению выхода

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Колбасное производство - Документация, Рефераты и Дипломы»