Страница 1 из 1

термокамера - управление по методу delta-T

Добавлено: 14 апр 2011, 02:26
samba-new
Здравствуйте!
Не подскажете где я могу найти материал по данному вопросу. Конкретно меня интересует математическое обоснование выбора значения параметра delta-T. В интернете видел оборудование с режимами 15 град. C или 25 град. C. С чем связан выбор этих режимов?

Re: термокамера - управление по методу delta-T

Добавлено: 14 апр 2011, 06:17
meat.tm
У Маутинга есть такая фишка

Re: термокамера - управление по методу delta-T

Добавлено: 24 фев 2016, 19:12
meat_113
45ºС до 25ºС, при 50ºС – до 30ºС и при 55ºС – до 40ºС в центре прогрев поэтапно
Дельта-варка создает более благоприятные условия для равномерного прогрева колбас. Разница между температурой в камере и температурой продукта в начале процесса составляет 15 – 20 °С, а к концу процесса уменьшается до 5 - 8 °С. Дельта-варка в производственных условиях приводит к увеличению продолжительности нагрева, однако обеспечивает лучшее качество продукта. также способствует увеличению выхода