Книги по технологии

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить
Wazapas
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 04 авг 2013, 18:18
Репутация: 1
Страна: Украина
Город: Харьков
Профессия: Техник-технолог по производству мясных продуктов
Skype: wazapac

Книги по технологии

Сообщение Wazapas » 23 мар 2014, 20:23

Вот пятерочка хороших книг, может кому-то пригодиться в обучении. :)
Список книг:
1.) Алехина Л.Т., Большаков А.С., Боресков В.Г. и др. Технология мяса и мясопродуктов.
2.) Большаков А.С., Рейн Л.М., Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов.
3.) Зонин В.Г. Современное производство колбасных и солёно-копчёных изделий.
4.) Какимов А.К. Механическая обработка и технология комбинированных мясных продуктов.
5.) Сэмс А.Р. (ред.) Переработка мяса птицы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Колбасное производство - Документация, Рефераты и Дипломы»