Тефтели в соусе из кокоса, зеленого карри и гороха
Добавлено: 21 апр 2006, 18:45
Тефтели:
1/2 кг говяжьего фарша
1 яйцо
1/2 пучка кинзы (порезать)
1 ч.л. свежего имбиря (порезать)
Соус:
1 пакет кокосового молока
1 ст.л. зеленого карри (без горки)
1 ч.л. имбиря (порезать)
2 дольки чеснока (пластинками)
1 ст. замороженного гороха (разморозить с малым кол-вом кипяченой воды и измельчить до пюре)
Способ приготовления:
Пермешать все ингридиенты , добавить соль,молотый перец по вкусу.
Доводим до слабового кипения все состовляющие соуса, кроме гороха.
Тефтели диаметром 3-4 см погружаем в кипящий соус.
Переворачиваем через 10 минут, еще на 15 минут.
Добавляем пюре из гороха, выключаем газ и подаем.
1/2 кг говяжьего фарша
1 яйцо
1/2 пучка кинзы (порезать)
1 ч.л. свежего имбиря (порезать)
Соус:
1 пакет кокосового молока
1 ст.л. зеленого карри (без горки)
1 ч.л. имбиря (порезать)
2 дольки чеснока (пластинками)
1 ст. замороженного гороха (разморозить с малым кол-вом кипяченой воды и измельчить до пюре)
Способ приготовления:
Пермешать все ингридиенты , добавить соль,молотый перец по вкусу.
Доводим до слабового кипения все состовляющие соуса, кроме гороха.
Тефтели диаметром 3-4 см погружаем в кипящий соус.
Переворачиваем через 10 минут, еще на 15 минут.
Добавляем пюре из гороха, выключаем газ и подаем.