Страница 1 из 1

В США фермеры поят коров вином, чтобы получить сочный стейк

Добавлено: 07 дек 2019, 10:45
Познышев Вадим
Госпожа Брей Окс (Bre Ochs) основала ферму Montana Wine Beef, где выращивает бычков для продажи мяса в местные рестораны.

Фермер утверждает, что секрет нежности ее говядины в ежедневном угощении коров вином.

Идея добавлять вино в пищу животным возникла несколько лет назад, когда Брей с братом устанавливали забор на ферме.
Они имели с собой несколько банок пива и один из быков перевернул банку и начал пить из нее.

Женщине стало интересно, почему животному понравился алкоголь и она нашла информацию, что медовое вино хорошо усваивается пищеварительной системой животных и, якобы, улучшает качество мяса.

Изображение

Алкогольную добавку было решено сделать «фишкой» фермы. Ежедневно животные получают около половины бутылки вина.
«Не заметила, чтобы их поведение как-то изменилась. Они точно не алкоголики. Но мясо улучшилось»,
— уверена Окс.

Впрочем, не все считают эту идею удачной. Критики Montana Wine Beef считают, что фермер поступает неправильно, добавляя вино в пищу — животные же не могут отказаться от угощения.



Об этом пишет propozitsiya.com со ссылкой на posteat.ua.

Re: В США фермеры поят коров вином, чтобы получить сочный стейк

Добавлено: 07 дек 2019, 11:17
Познышев Вадим
О том, что такое медовое вино (или, как его называют в народе: "медовуха") и как его можно приготовить в домашних условиях, вы можете прочитать здесь

Как приготовить медовое вино в домашних условиях: рецепты