Сортовой состав имп. блочного мясосырья

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить
Олеся НН
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 сен 2009, 11:38
Репутация: 0
Откуда: специалист отдела качества

Сортовой состав имп. блочного мясосырья

Сообщение Олеся НН » 23 окт 2009, 11:17

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто-то знает, какой сортовой и видовой состав блочной импортой говаядины: ПЧК ( роббиты) и компенсатов передних четвертей.



marlen57
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 11:26
Репутация: 0

Сообщение marlen57 » 26 окт 2009, 12:51

в основном это мясо второго сорта, содержащее значительное количество соединительной и жировой ткани, делали анализ поступающего сырья, получили содержание жировой и соединительной ткани 14-21%, зависит от страны происхождения сырья, в основном блоки состоят из грудореберной части, голяшки, рульки, грудины, пашины. А вообще- надо смотреть технологу при приемке и выборе сырья, учитывать страну происхождения, бойню, бренд, проводить фактическое определение содержания жировой и соединительной ткани, анализировать поступающее сырье на функциональность

Ответить

Вернуться в «Отрубы мяса разных стран»