Страница 1 из 1

Сортовой состав имп. блочного мясосырья

Добавлено: 23 окт 2009, 11:17
Олеся НН
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто-то знает, какой сортовой и видовой состав блочной импортой говаядины: ПЧК ( роббиты) и компенсатов передних четвертей.

Добавлено: 26 окт 2009, 12:51
marlen57
в основном это мясо второго сорта, содержащее значительное количество соединительной и жировой ткани, делали анализ поступающего сырья, получили содержание жировой и соединительной ткани 14-21%, зависит от страны происхождения сырья, в основном блоки состоят из грудореберной части, голяшки, рульки, грудины, пашины. А вообще- надо смотреть технологу при приемке и выборе сырья, учитывать страну происхождения, бойню, бренд, проводить фактическое определение содержания жировой и соединительной ткани, анализировать поступающее сырье на функциональность