Каждый пятый британец пытается купить "свиные крылышки"!

Все самые интересные и важные новостия мясной промышленности!

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Каждый пятый британец пытается купить "свиные крылышки"!

Сообщение Познышев Вадим » 01 июн 2011, 08:56

Более 20% британцев с завидной периодичностью пытаются купить в мясных лавках "свиные крылышки". На это пожаловались мясники Соединенного Королевства.

Кроме того, 20% жителей Туманного Альбиона полагают, что знаменитый китайский соевый творог /тофу/, который часто называют "мясом без костей", также является мясным продуктом и, возможно, даже "лежит" где-то между "свиными крылышками" и голенью ягненка.

"Идея с "летающим беконом", конечно, может показаться кому-то интересной. Но на мой взгляд, тот факт, что знания о людей о мясе настолько скудны, ужасен, - рассказал редактор одного из журналов о торговле мясом Эд Беддингтон. - Оказалось, что несмотря на многочисленные кулинарные шоу, мы все еще так мало знаем об этом важном продукте".

Сам "мясной бизнес" Соединенного Королевства в последнее время развивается крайне медленно /если развивается вообще/, а мясные лавки все чаще уступают места другим магазинам, кафе или пабам. Так, 38% британцев заявили, что около их дома мясо купить негде /не считая супермаркеты/, а 41%, - что в мясных лавках оно стоит очень дорого. Всего за последнее десятилетие здесь стало на две тысячи мясников меньше.

"Британцы - большие любители мяса, и такое отсутствие элементарных знаний о нем не только неприятный факт, - объяснил владелец мясной лавки Чарли Шоу. - Не зная о его разновидностях, мы лишаем себя возможности разнообразить наш ужин".

Мясники в Британии удивлены такой неосведомленностью соотечественников.
Фото ИТАР-ТАСС.
По материалам: ИТАР-ТАСС



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Статьи о мясе, колбасе и заменителях мяса»