Колбаса из Китая
Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn
- Tech
- Модератор
- Сообщения: 353
- Зарегистрирован: 18 апр 2006, 00:31
- Репутация: 16
- Страна: Россия
- Город: Khab
- Профессия: инженер-технолог
- Skype: techmeat
- Откуда: гл. технолог
- Контактная информация:
Колбаса из Китая
На дальнем Востоке появилась китайская колбаса, причем очень дешевая. Делают её под руководством русских технологов, китайцы ждут когда Россия вступит ВТО. а потом завалят Россию-матушку всякой хернёй.... :evil:
Хотелось бы услышать Ваше мнение
Хотелось бы услышать Ваше мнение
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
- Tech
- Модератор
- Сообщения: 353
- Зарегистрирован: 18 апр 2006, 00:31
- Репутация: 16
- Страна: Россия
- Город: Khab
- Профессия: инженер-технолог
- Skype: techmeat
- Откуда: гл. технолог
- Контактная информация:
В Китае свинина (карбонат) стоят всего то 30 рубликов, а что говорить про цену на колбасу... А делают для завоевания рынка, только из мяса, почти никаких добавок, причем мясо все охлажденное.
Судя, по вкусам Starosta
действительно зловещие перспективы....
Судя, по вкусам Starosta
Пробовал такую. Краковскую. Мне понравилась.
действительно зловещие перспективы....
Не забывайте про стоимость рабочей силы там. Вопрос только с географией распространения. С натуральной оболочкой тяжело будет. Но помимо Краковской пробовал и бекон. Тоже ничего, сочный, с мясной прослойкой значительной. Но он в вакуумеTech писал(а):В Китае свинина (карбонат) стоят всего то 30 рубликов, а что говорить про цену на колбасу
-
- Партнёр > 400
- Сообщения: 432
- Зарегистрирован: 24 дек 2006, 20:01
- Репутация: 0
- Контактная информация:
Я еще раз обдумала тему. Несомненно что у китайцев хорошее сырье. Но и возможности фальсификации соей и добавками они используют немеряно. Я бы не рисковала вообще иметь с китацами дело. Я еще в 87 году работала с ними в СП. Они откровенно жульничали, переклеивали бирки прямо на глазах и т.п.
В Германии дважды сталкивалась с медсестрами китаянками. Они просто отвратительны - у мамы и вот сейчас у знакомого. Китайцы хуже любых иностранцев вместе взятых- хамят, ничерта не делают,но вовремя строят глазки начальству. Т.е. турки, арабы, русские и кто угодно, вьетнамцы и корейцы лучше - но китайцы это катастрофа.
НО! Китайские товары дают ОГРОМНЫЕ прибыли и какое только гавно из Китая не продается в Германии, причем поди еще узнай что это китайское. Поэтому перспективы с учетом того что будут возможности заработать, страна огромная и контроль никакой - печальны.
В Германии дважды сталкивалась с медсестрами китаянками. Они просто отвратительны - у мамы и вот сейчас у знакомого. Китайцы хуже любых иностранцев вместе взятых- хамят, ничерта не делают,но вовремя строят глазки начальству. Т.е. турки, арабы, русские и кто угодно, вьетнамцы и корейцы лучше - но китайцы это катастрофа.
НО! Китайские товары дают ОГРОМНЫЕ прибыли и какое только гавно из Китая не продается в Германии, причем поди еще узнай что это китайское. Поэтому перспективы с учетом того что будут возможности заработать, страна огромная и контроль никакой - печальны.
-
- Член клуба
- Сообщения: 27
- Зарегистрирован: 28 ноя 2006, 05:37
- Репутация: 0
- Страна: Россия
- Город: Иркутск
- Профессия: Технолог
- Skype: freckle2013
- Откуда: Технолог компании КС "Витязь"
Здравствуте всем.
Если бы китайцы могли бы выпустить такую же колбасу,как в России,то зачем им нужно было -бы приезжать к нам в Иркутск и искать технолога, который -бы им поиог наладить производство колбасы по российским технологиям, для россиян, которые там работают или приезжают в Китай!
С уважением Тамара Владимировна.
Если бы китайцы могли бы выпустить такую же колбасу,как в России,то зачем им нужно было -бы приезжать к нам в Иркутск и искать технолога, который -бы им поиог наладить производство колбасы по российским технологиям, для россиян, которые там работают или приезжают в Китай!
С уважением Тамара Владимировна.
-
- Партнёр > 400
- Сообщения: 432
- Зарегистрирован: 24 дек 2006, 20:01
- Репутация: 0
- Контактная информация:
Не вижу связи. У китайцев дешевое сырье и рабочий труд. Проблема в том, что они абсолютно бессовестны в применении химии. Их сложно "поймать" и все гонятся за сверхприбылью. В Германии будет выставка китаиской продукции. Оставовить это невозможно, не продукты так сырье ввезут.
Колбасу качественно они делать могут, но не будут
Колбасу качественно они делать могут, но не будут
- Legg
- Партнёр >100
- Сообщения: 110
- Зарегистрирован: 12 сен 2007, 14:51
- Репутация: 0
- Страна: ggggg
- Город: tgggg
- Профессия: fggggg
- Откуда: технолог
У них оболочки на всю колбасу не хватит, уже дефицит ( мне лично жаловались ), покупают уже и в России оболчку у амипака. Если раньше в Китае было "понтово" есть колбасу-сосиски - теперь это удел середнячков, а это массы.... Проблема явно будет на рынке, но, ИМХО никто не отменял запрет на ввоз мяса из Китая.....
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Колбаса – дороже жизни?!
Кулясов Сергей » 19 сен 2013, 05:16 » в форуме Мифы о Колбасе или Ужасы в СМИ - 1 Ответы
- 23047 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
20 сен 2013, 00:22
-
-
-
колбаса с реагирующим сырьем
meat_113 » 04 апр 2016, 18:15 » в форуме ПРОИЗВОДСТВО ВАРЁНЫХ КОЛБАС, СОСИСОК, САРДЕЛЕК И МЯСНЫХ ХЛЕБОВ - 1 Ответы
- 12586 Просмотры
-
Последнее сообщение meat_113
05 апр 2016, 22:11
-