"любители" о колбасе

Все самые интересные и важные новостия мясной промышленности!

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Аватара пользователя
Tech
Модератор
Модератор
Сообщения: 353
Зарегистрирован: 18 апр 2006, 00:31
Репутация: 16
Страна: Россия
Город: Khab
Профессия: инженер-технолог
Skype: techmeat
Откуда: гл. технолог
Контактная информация:

Сообщение Tech » 10 мар 2009, 13:25

Да.... недаром у нас 8 видов химии в ВУЗе было! Я за натуральную пищу, всякая "химия" до добра не доведет.



Xasiyev Huseyn
Модератор
Модератор
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 28 янв 2008, 20:58
Репутация: 18
Страна: Азербайджан
Город: Баку
Профессия: Главный Технолог
Контактная информация:

Сообщение Xasiyev Huseyn » 10 мар 2009, 22:47

Доведет если химик будет химиком, а если химик не химик то это горячее правда что не доведет!
Я в свою очеред тоже за натуральную пищу!!!
У каждого народа свой вкус!!!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Статьи о мясе, колбасе и заменителях мяса»