Вопросы организации современного предприятия по убою скота

Все самые интересные и важные новостия мясной промышленности!

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Александр К
3 сообщения
3 сообщения
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 апр 2007, 10:33
Репутация: 0
Откуда: Директор по продажам
Контактная информация:

Вопросы организации современного предприятия по убою скота

Сообщение Александр К » 05 июн 2007, 15:18

Одним из основных факторов, обуславливающих создание современного убойного производства, является стремительный рост промышленного воспроизводства сельскохозяйственных животных, в частности свиней. Существующие в основном на крупных мясокомбинатах цеха по убою и первичной переработке скота, на сегодняшний день физически и морально устарели, а новых появившихся в последние 5-10 лет, катастрофически не хватает. К тому же каждый аграрный холдинг, в состав которого входит животноводческий комплекс, старается построить цех по убою для собственного скота с целью обеспечения перерабатывающего подразделения качественным и недорогим мясным сырьем.
О том, как организовать убой скота наиболее рационально, какие шаги следует осуществить для достижения поставленной задачи рассказывает генеральный директор фирмы "Шульнис & Partnerschaft", к.т.н., доцент С.А. Беляничев.

Продолжение здесь: Статья


Проектирование, строительство, оборудование, технологии, обучение для Мясной отрасли: животноводство, свиноводство, убой скота, мясопереработка
[url]http://www.schulnis.ru[/url] - ОТ ПОЛЯ ДО КОЛБАСЫ!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Статьи о мясе, колбасе и заменителях мяса»