Вопросы организации современного предприятия по убою скота
Добавлено: 05 июн 2007, 15:18
Одним из основных факторов, обуславливающих создание современного убойного производства, является стремительный рост промышленного воспроизводства сельскохозяйственных животных, в частности свиней. Существующие в основном на крупных мясокомбинатах цеха по убою и первичной переработке скота, на сегодняшний день физически и морально устарели, а новых появившихся в последние 5-10 лет, катастрофически не хватает. К тому же каждый аграрный холдинг, в состав которого входит животноводческий комплекс, старается построить цех по убою для собственного скота с целью обеспечения перерабатывающего подразделения качественным и недорогим мясным сырьем.
О том, как организовать убой скота наиболее рационально, какие шаги следует осуществить для достижения поставленной задачи рассказывает генеральный директор фирмы "Шульнис & Partnerschaft", к.т.н., доцент С.А. Беляничев.
Продолжение здесь: Статья
О том, как организовать убой скота наиболее рационально, какие шаги следует осуществить для достижения поставленной задачи рассказывает генеральный директор фирмы "Шульнис & Partnerschaft", к.т.н., доцент С.А. Беляничев.
Продолжение здесь: Статья