Страница 1 из 1

Проблемы колбасного производства

Добавлено: 17 дек 2008, 14:34
begin_tech
Все мы знаем, о базовых проблемах с которыми каждодневно встречается технолог колбасного производства (нехватка сырья, один и тот же сорт сырья варьирует по физ.-хим. составу, быстрая динамика изменений цен на сырье, проблемы с модернизацией ассортимента продукции, удешевление рецептур, большие затраты на разработку новых продуктов и т.д.) на своем рабочем месте. Скажите, пожалуйста, публиковались ли статьи посвященные данным проблемам и возможных путей их решения (вплоть до применения IT-технологий) c научной точки зрения? Если да, то не подскажите где их можно взять или может у кого есть?

Добавлено: 21 дек 2008, 20:19
JamStyle
Здесь на сайте много чего полезного,попробуйте здесь поискать... www.meat-club.ru

Добавлено: 22 дек 2008, 08:16
begin_tech
JamStyle писал(а):Здесь на сайте много чего полезного,попробуйте здесь поискать... www.meat-club.ru
Искал, но что-то ничего конкретного.

Добавлено: 23 дек 2008, 17:29
Познышев Вадим
Так утачните более конкретную тему, тогда её поддержут, то что Вы хотите услышать очень абстрактно

Добавлено: 23 дек 2008, 18:51
Xasiyev Huseyn
Тот кто ищет всегда найдеть, а нащедший всегда поделиться.