Технологические основы безопасности питания

Все самые интересные и важные новостия мясной промышленности!

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Duha
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 27 июн 2007, 09:38
Репутация: 0
Страна: Украина
Город: Днепропетровск
Профессия: Инженер
Откуда: начальник отдела/Категорийный менеджер
Контактная информация:

Технологические основы безопасности питания

Сообщение Duha » 20 окт 2009, 14:19

Всем доброго времени суток.
Коллеги, столкнулся с такой проблемой. Не могу найти по данной тематике (Технологические основы безопасности питания), не какого материала, может кто то сможет помочь???

Буду огромно благодарен!!



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 20 окт 2009, 18:20

такое?
Диссертационная работа:


Соскова Нина Анатольевна. Научно-методические основы технологического обеспечения биологической безопасности питания продуктами животного происхождения в потенциально опасных зонах Центрального Черноземья : диссертация ... доктора технических наук : 05.18.04, 05.18.07.- Воронеж, 2005.- 335 с.: ил. РГБ ОД, 71 06-5/356

Посмотрите, что с правилами получения файла.
Я не успел проверить.
http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/317025.html

Нужно отдать должное количеству диссертаций!
Последний раз редактировалось Познышев Вадим 20 окт 2009, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 20 окт 2009, 19:22

:) ... а вот и условия:

"...Если возможность посещения библиотеки у Вас ограничена, мы готовы предложить (в рамках предоставляемых официальных услуг национальной библиотеки) посреднические услуги по копированию и пересылке копий интересующих работ на Ваш электронный адрес. Копии предоставляются исключительно для образовательных целей. Стоимость посреднической услуги, зависит от вида работы и ориентировочно (с учетом всех расходов) составляет от 14 дол. Точная стоимость, с учетом скидок указывается при подтверждении заявки. Период выполнения услуги составляет один рабочий день с момента зачисления платежа.Формат материала pdf, возможно доставка в формате Word. Заявки на услугу копирования принимаются на mail: info@lib.ua-ru.net В письме УКАЖИТЕ список интересующих работ и мобильный телефон. Оперативный ответ гарантируется."

Duha
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 27 июн 2007, 09:38
Репутация: 0
Страна: Украина
Город: Днепропетровск
Профессия: Инженер
Откуда: начальник отдела/Категорийный менеджер
Контактная информация:

Сообщение Duha » 21 окт 2009, 08:20

Привет.
Спасибо Вадим, сейчас гляну.

Евгений Жуков
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 03 май 2007, 18:27
Репутация: 27

Re: Технологические основы безопасности питания

Сообщение Евгений Жуков » 21 окт 2009, 08:41

Duha писал(а): Не могу найти по данной тематике (Технологические основы безопасности питания), не какого материала, может кто то сможет помочь???
Всё нынче сводится к ХАССП (НАССР по-американски)
Если уж совсем продвинутая Организация, то можно и на ISO 22000 замахнуться

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Статьи о мясе, колбасе и заменителях мяса»