Есть статья по качеству колбасных изделий (фальсификация)

Все самые интересные и важные новостия мясной промышленности!

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Аватара пользователя
Ciros
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 май 2008, 21:27
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Профессия: ветеринарный врач
Откуда: ветеринарный врач

Есть статья по качеству колбасных изделий (фальсификация)

Сообщение Ciros » 12 май 2010, 14:39

Есть статья в аспекте качества колбасных изделий (фальсификация) с собственными исследованиями.
Нужна публикация в одном из изданий (а лучше, если можно в Вашем журнале) в этой области.



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5976
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Есть статья по качеству колбасных изделий (фальсификация)

Сообщение Познышев Вадим » 12 май 2010, 19:05

Ciros, а в чём вопрос?
Если есть статья и Вы хотите её разместить в Мясном Клубе - рахрешения Вам не требуется :)
Журнал мы ещё не выпускаем, но зато те, кто выпускает, прочитав статью смогут определить размещать её у себя или нет.
Ваше авторство учтут, если чётко об этом напишете. Ссылка тоже будет.
Ход за Вами...
Основные Правила форума:
1. Прежде чем задать вопрос или создать тему - воспользуйтесь поиском по сайту.
Формат поиска: не полные слова + звёздочка (пример: колбас*)
2. Запрещается создавать темы, уже обсуждавшиеся на форуме, а также темы в не подходящих разделах.
3. Благодарите форумчан за ответы, повышая их репутацию (зелёный значок Изображение справа).

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Статьи о мясе, колбасе и заменителях мяса»