Книги по кулинарии

Модераторы: Вячеслав Лепа, Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Книги по кулинарии

Сообщение Познышев Вадим » 18 апр 2007, 21:46


Едим дома круглый год
Юлия Высоцкая

Цена: 500.00 руб.
Обычно отгружается
в течение 1 дня
(+время доставки)

Переплёт: твердый
Объём: 356 стр.
ISBN: 569919150X
Формат: 84х108/16
Дата выхода: 2006 г.
Издательство: Эксмо-Пресс »



Описание:
Более 150 абсолютно новых рецептов, не повторяющих предыдущую книгу!
Еще больше рецептов!
Еще больше супер фотографий!
Новая книга кулинарных рецептов предлагает подход, кардинально отличающийся от предыдущего!
В ней Юлия Высоцкая рассказывает:
- какие блюда лучше всего подать к столу в определенное время года, поэтому книга называется "Едим дома круглый год", а её разделы – Весна, Лето, Осень и Зима.
- о самих продуктах с точки зрения рационального питания (например: Чем полезна цветная капуста? В какое время года в ней больше всего витаминов? Как приготовить помидорный десерт?).

http://www.bolero.ru//cgi-bin/basket.cg ... gist&new=1



Кисель-Мисель
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 15:41
Репутация: 1
Откуда: технолог

Сообщение Кисель-Мисель » 20 апр 2007, 09:50

Мне кажется эта книга достойна внимания.

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 20 апр 2007, 15:45

Я уже себе заказал :)

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Обсуждения книг и журналов для технологов»