Книги почтой - СПЕЦИАЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПР-ТИ
Модераторы: Вячеслав Лепа, Михаил, Xasiyev Huseyn
-
- Партнёр
- Сообщения: 52
- Зарегистрирован: 29 мар 2006, 09:33
- Репутация: 12
- Страна: Россия
- Город: Москва
- Профессия: Технолог
- Откуда: технолог
Книги почтой - СПЕЦИАЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПР-ТИ
СПЕЦИАЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА ДЛЯ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Уважаемые коллеги!
ИПК «ПрофЛитСервис» специализируется на вопросах, связанных с информационной поддержкой предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, а также предприятий общественного питания, ветеринарии и сельского хозяйства.
Реализация поставляемых продукции и услуг происходит по системе «КНИГА-ПОЧТОЙ» или по взаимному согласию, через ИНТЕРНЕТ (для документов, книг, брошюр в электронном виде и программных продуктов).
Главная цель - помочь выбрать оптимальный ассортимент, усовершенствовать технологию производства, внедрить новейшие достижения науки и техники, снизить себестоимость продукции и обеспечить требуемое качество.
Наш девиз «ЗНАНИЯ-ПИЩЕВИКАМ!»
----------------------------------------------------------------------------------
Электронный каталог специальной и научно-технической литературы по пищевой и перерабатывающей промышленности
--------------------------------------------------------------------------------
А Пищевая промышленность. Общие вопросы
А-1 Общие вопросы по пищевой промышленности
А-2 Экономика, организация, управление и бухгалтерский учёт в пищевой промышленности
А-3 Стандартизация, метрология и сертификация в пищевой промышленности
А-4 Условия труда. Охрана труда. Техника безопасности в пищевой промышленности
А-5 Охрана окружающей среды в пищевой промышленности
А-6 Управление качеством, товароведение, экспертиза и безопасность пищевых продуктов
А-7 Пищевое сырьё и вспомогательные материалы. Питьевая вода. Использование вторичных материальных ресурсов
А-8 Технологические процессы, машины и оборудование общего назначения в пищевой промышленности
А-9 Пищевая биотехнология, машины и оборудование для биотехнологических процессов
А-10 Тара, упаковка, маркировка, условия хранения и транспортирования в пищевой промышленности. Оборудование для изготовления тары, упаковки, маркировки, хранения и транспортировки в пищевой промышленности
Б Пищевая промышленность. Технология производства. Товароведение и экспертиза. Контроль качества. Машины и оборудование отдельных отраслей пищевой промышленности
Б-1 Элеваторная, мукомольно-крупяная и комбикормовая промышленность
Б-2 Хлебопекарная и макаронная промышленность
Б-3 Кондитерская промышленность
Б-4 Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность
Б-5 Молочная промышленность
Б-6 Мясная и птицеперерабатывающая промышленность
Б-7 Производство яиц и яичных продуктов
Б-8 Масложировая промышленность
Б-9 Переработка сырья водного происхождения
Б-10 Пищевкусовая промышленность
Б-11 Табачно-махорочная промышленность
Б-12 Спиртовая промышленность
Б-13 Промышленность высоко-алкогольных напитков
Б-14 Пивоваренная промышленность
Б-15 Промышленность безалкогольных напитков
Б-16 Винодельческая промышленность
Б-17 Сахарная промышленность
Б-18 Крахмалопаточная промышленность
Б-19 Производство пектина и пектинопродуктов
Б-20 Парфюмерно-косметическая промышленность
Б-21 Другие отрасли пищевой промышленности
В Общественное питание и продовольственная торговля
В-1 Общие вопросы общественного питания и продовольственной торговли
В-2 Экономика, организация, управление и бухгалтерский учет
В-3 Стандартизация, метрология и сертификация в общественном питании и продовольственной торговле
В-4 Условия труда. Охрана труда. Техника безопасности в общественном питании и продовольственной торговле
В-5 Охрана окружающей среды в общественном питании и продовольственной торговле
В-6 Технология приготовления пищи
В-7 Продовольственная торговля
В-8 Оборудование предприятий общественного питания и продовольственной торговле
В-9 Тара, упаковка, маркировка, условия хранения в общественном питании и продовольственной торговле
В-10 Гигиена питания
Г Микробиологическая промышленность
Г-1 Микробиологическая промышленность (общие вопросы)
Г-2 Использование жизнедеятельности микроорганизмов и продуктов промышленного биосинтеза в народном хозяйстве. Технология промышленного биосинтеза.
Г-3 Гидролизно-дрожжевое производство. Производство кормовых дрожжей, продуктов комплексной переработки растите него сырья (фурфурола, ксилита).
Г-4 Производство белковых веществ и ферментов (аминокислот, нуклеотидов, белков, белково-витаминных препаратов, лизина, ферментов, ферментных препаратов, премиксов, коферментов). Производство витаминов и провитаминов, кормовых витаминов.
Г-5 Производство бактериальных и вирусных препаратов, микробиологических средств защиты растений.
Г-6 Производство антибиотиков и промышленных штаммов микроорганизмов
Г-7 Производство синтетических и искусственных пищевых продуктов.
Д Ветеринария
Д-1 Общие вопросы ветеринарии
Д-2 Экономика ветеринарии, управление и бухгалтерский учёт в ветеринарии
Д-3 Организация ветеринарно-санитарного дела
Д-4 Ветеринарно-санитарный надзор. Ветеринарная профилактика. Ветеринарно-лечебное дело. Первая помощь.
Д-5 Ветеринарная санитария. Ветеринарно-санитарная экспертиза (мяса, молока, животного сырья, рыбы и т. д.). Содержание сельскохозяйственных животных и уход за ними
Д-6 Эпизоотология. Биопрепараты и их приготовление. Иммунизация животных. Ветеринарная дезинфекция.
Д-7 Ветеринарная микробиология. Инфекция и иммунитет. Ветеринарная паразитология.
Д-8 Ветеринарная гельминтология. Ветеринарная арахноэнтомология.
Д-9 Ветеринарная фармакология. Рецептура. Ветеринарная токсикология.
Д-10 Общая и частная патология, диагностика и терапия болезней животных. Ветеринарная радиология и рентгенология. Болезни отдельных видов животных.
Д-11 Ветеринарная хирургия. Ветеринарная онкология. Ветеринарные акушерство и гинекология.
Е Сельское хозяйство. Сельскохозяйственные науки
Е-1 Экономика, организация, управление и бухгалтерский учёт в сельском хозяйстве
Е-2 Экология земельных ресурсов и природообустройство в сельском хозяйстве
Е-3 Естественнонаучные основы сельского хозяйства
Е-4 Механизация, электрификация и автоматизация сельского хозяйства
Е-5 Растениеводство
Е-6 Животноводство
Ж Лесное хозяйство. Охотничье хозяйство. Рыбное хозяйство
Ж-1 Лесное хозяйство
Ж-2 Охотничье хозяйство
Ж-3 Рыбное хозяйство
---------------------------------------------------------------------------------
http://knigi.pochta.ru/
394006 Воронеж, а/я 35 для Легкунец Сергея Ивановича
Наш телефон (4732) 29 4235, тел./факс (4732) 59 7092.
-
- 3 сообщения
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 25 апр 2006, 17:07
- Репутация: 0
Технолог благодарствую за помещение сюда. Теперь телефоны еще другие есть 76 9590, 76 5065, а по 59-7092 можете не звонить! Это другая организация там сидит.
По почте knigi@vmail.ru запросы делайте пару слов, что интересует, попробую ответить быстро. Еще пищевые темы емкие, я не успеваю представить все книги в Инете. Кто присоединится? Расскажу что делать?
Автор сайта ПЛС.
По почте knigi@vmail.ru запросы делайте пару слов, что интересует, попробую ответить быстро. Еще пищевые темы емкие, я не успеваю представить все книги в Инете. Кто присоединится? Расскажу что делать?
Автор сайта ПЛС.
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Литература по организации цеха по разделке курицы и производства полуфабрикатов
bit » 17 ноя 2015, 17:48 » в форуме 2.ПРОМПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ - 1 Ответы
- 15539 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
02 дек 2015, 21:04
-
-
-
Книги по технологии
Wazapas » 23 мар 2014, 20:23 » в форуме Колбасное производство - Документация, Рефераты и Дипломы - 0 Ответы
- 2603 Просмотры
-
Последнее сообщение Wazapas
23 мар 2014, 20:23
-
-
-
Рецепт из книги Гиннесса: фаршированный верблюд
Познышев Вадим » 11 июл 2019, 20:33 » в форуме Мясо на огне - Grill - 0 Ответы
- 5273 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
11 июл 2019, 20:33
-
-
-
Книги по изготовлению колбас в домашних условиях
Познышев Вадим » 13 фев 2020, 16:14 » в форуме Колбасы и деликатесы домашнего приготовления - 1 Ответы
- 5753 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
15 фев 2020, 11:29
-
-
-
РФ ГОСТ на альгинат натрия пищевой
Лола1978 » 20 янв 2017, 23:26 » в форуме Наука и техника в мясной промышленности - 0 Ответы
- 9444 Просмотры
-
Последнее сообщение Лола1978
20 янв 2017, 23:26
-