новые книги по технологии мясопродуктов и рыбы

Модераторы: Вячеслав Лепа, Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
assotiation
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 окт 2006, 17:08
Репутация: 0

новые книги по технологии мясопродуктов и рыбы

Сообщение assotiation » 26 сен 2007, 14:45

рекомендую просто посетить сайт www.koloc.ru
это самое старое сельхозиздательство России, которое не только выжило в перестройку, но и продолжает издавать самое нужное. конечно, в первую очередь для производства скота и птицы, но и по переработке есть очень ценная информация. главное - ниже доктора наук там авторов не берут, т.е информация на высшем уровне.



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 26 сен 2007, 17:40

Проверил, действительно есть не плохой каталог книг:
http://www.koloc.ru/bc.html

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Обсуждения книг и журналов для технологов»