Страница 2 из 2

Добавлено: 30 дек 2007, 20:10
Fressy
Ökologische Wurstrezepturen (Produktionspraxis Fleischerhandwerk)

Hermann Jakob

Изображение

Якоб Херманн,
„Экологические рецептуры колбас“
ISBN 3-87150-793-8
Издательство „Deutsche Fachverlag“, Франкфурт на Майне 2002 год.

Содержание.


Изготовление колбас и экологические показатели качества. Стр. 11
Стандартизация. Стр. 12
Колбасы из вареного сырья. Стр. 14
Намазываемые колбасы из вареного сырья. Стр. 16-46
Кровянки. Стр. 47-63
Зельцевые колбасы. Стр. 64-77
Вареные колбасы. Стр. 87-117
Сырокопченные колбасы. Стр. 118-134
Паштеты, рулеты и галантины. Стр. 138-148
Консервы. Стр. 149-155
Тушенки. Стр. 156-158
Сыровяленные изделия. Стр. 163-164

Добавлено: 30 дек 2007, 20:33
Fressy
ИзображениеИзображение



Другие книги этого автора.

Автор - Hermann Jakob, руководитель школы выпускющей специалистов-практиков в первую очередь для небольших приватных предприятий в Кульмбахе.

Erfolgreiche Rohwurstrezepturen (Produktionspraxis Fleischerhandwerk) - Самые успешные рецептуры сырокопченых колбас.

Erfolgsrezepte für Partyservice, Snack und Heiße Theke -
Самые успешняе рецептуры для фуршетов, закусков и горячих закусок.


Erfolgreiche Kochwurstrezepturen. (Lernmaterialien) (Produktionspraxis Fleischerhandwerk)
Самые успешные рецептуры колбас из вареных материалов.


Erfolgreiche Brühwurstrezepturen. (Lernmaterialien) (Produktionspraxis Fleischerhandwerk) -
Самые успешные рецептуры вареных колбас .

ИзображениеИзображение

Добавлено: 30 дек 2007, 22:25
Познышев Вадим
Материал просто потрясающий!!!
Вы молодец, Fressy :)
Хотелось бы узнать, можно ли поучиться в такой школе для небольших приватных предприятий в Кульмбахе?
Сколько может длиться такой курс и сколько стоит?
Может организуем набор через сайт??? Как Вам идея? :)

Добавлено: 30 дек 2007, 22:57
Fressy
Я в Кульмбахе буду 14 января, но не там а рядом и попробую найти этого автора или спрошу просто его тел в ФФМ. Он мне давно нравится и мне его книги посоветовали в Союзе "мясников". В Германии есть 2 совершнно разных объединения.
- Для индустриальных предприятий в Бонне,
- а для небольших предприятий в Франкфурте на Майне.
А "база", т.е. школы, лаборатории - в Кульмбахе. И дегустаторов мясопродуктов кстати тоже готовит Кульмбах.
Не считая конечно высшей школы в Вестфалии.

Про семинар можно попробовать узнать, я не думаю что поездка в Германию дороже чем в Москву. Скорее всео Германия давно намного дешевле.

Добавлено: 30 дек 2007, 23:01
Fressy
Это прикреплены таблички с рецептами вареных колбас и сосисок преречисленные в этом топике.

По этой книге у меня все.

Добавлено: 17 янв 2008, 14:50
Познышев Вадим
как загрузить таблички с рецептурами и техрежимами?
Смотрите здесь:
viewtopic.php?p=6135#6135

Добавлено: 22 янв 2008, 18:54
шмелев александр
Материал просто потрясающий!!!
Вы молодец, Fressy
Хотелось бы узнать, можно ли поучиться в такой школе для небольших приватных предприятий в Кульмбахе?
Сколько может длиться такой курс и сколько стоит?
Может организуем набор через сайт??? Как Вам идея?
Я бы с удовольствием поехал,думаю шеф отпустит :oops:

Добавлено: 22 янв 2008, 20:59
Анна Михайловна Шам
Присоединяюсь к мнению коллег.Огромное спасибо, Fressy!По поводу семинара в Германии я всегда "за".