Страница 1 из 1
Книга "Рецептуры и технология производства колбас"
Добавлено: 26 май 2007, 02:59
alex nowak
очень предметная книга, рекомендую !
dload.php?action=file&file_id=2
Добавлено: 26 май 2007, 12:02
Познышев Вадим
Просто слов нет!!! Огромное спасибо, Алекс!!!
Напоминаю всем ещё раз. на всякий случай...
Все книги на этом сайте даны ТОЛЬКО для ознакомления с их содержанием для последующего их приобретения.
Это своего рода реклама оригинального печатного издания.
После ознакомления Вы ОБЯЗАНЫ УДАЛИТЬ СКАЧАННУЮ КНИГУ С ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА БЕЗ КОПИРОВАНИЯ НА ЛЮБОЙ ИЗ ИЗВЕСТНЫХ НОСИТЕЛЕЙ ИНФОРМАЦИИ (СD, flash-card, дискеты и пр.)
Добавлено: 27 май 2007, 09:30
alkom
Товарищи подскажите как все-таки скачать книгу для ознакомления, и как ее в последующем можно приорести
Добавлено: 29 май 2007, 10:07
alex nowak
Познышев Вадим писал(а):Все книги на этом сайте даны ТОЛЬКО для ознакомления с их содержанием для последующего их приобретения.
Это своего рода реклама оригинального печатного издания.
После ознакомления Вы ОБЯЗАНЫ УДАЛИТЬ СКАЧАННУЮ КНИГУ С ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА БЕЗ КОПИРОВАНИЯ НА ЛЮБОЙ ИЗ ИЗВЕСТНЫХ НОСИТЕЛЕЙ ИНФОРМАЦИИ (СD, flash-card, дискеты и пр.)
Я сразу же после ознакомления все стер, мне знакомы правила игры, у нас в Германии с этим строго.
Добавлено: 29 май 2007, 10:44
Познышев Вадим
Приятно общаться с интелигентным человеком!
Уважаю!!!
Добавлено: 31 май 2007, 16:26
Познышев Вадим
Для просмотра файлов в разрешении .Djvu можно воспользоваться програмкой Djvu-reader, которая находится в
Читальном зале