Страница 1 из 1

Фрагмент. Глава 10 Аналитическая оценка вареных колбас

Добавлено: 30 дек 2007, 23:26
Fressy
Изображение


Horst Bauer
„Brühwurst –Technologie“

Хорст Бауер.
„Технология вареных колбас, сосисок, сарделек и колбасок“.

2 актуализированное и исправленное издание. ISBN 3-87150-616-8.
Франкфурт-на Майне, издательство „ Deutsche Fachverlag“ 1999 год.


Предидущие главы
1. Обработка мяса.
2. Построение рецептур
3. Куттерование
4. Автоматизированное куттерование
5. Компаненты Brühwurst
6. Расмотрение модели о влиянии на куттерования различных компанентов.
7. Цвет и цветоустойчивость Brühwurst.
8. Тепловая обработка
9. Вкусовая оценка Brühwurst.

Добавлено: 30 дек 2007, 23:27
Fressy
Перевод главы 10. „ Аналитическая оценка вареных колбас - Brühwurst“,
Страницы 156-175.

Добавлено: 30 дек 2007, 23:33
Fressy
Логическое продолжение этой главы - методические указания Института Технологии в Кульмбахе. Они есть только на немецком языке и их можно заказать в Институте Технологии.