Фрагмент. Глава 10 Аналитическая оценка вареных колбас
Добавлено: 30 дек 2007, 23:26
Horst Bauer
„Brühwurst –Technologie“
Хорст Бауер.
„Технология вареных колбас, сосисок, сарделек и колбасок“.
2 актуализированное и исправленное издание. ISBN 3-87150-616-8.
Франкфурт-на Майне, издательство „ Deutsche Fachverlag“ 1999 год.
Предидущие главы
1. Обработка мяса.
2. Построение рецептур
3. Куттерование
4. Автоматизированное куттерование
5. Компаненты Brühwurst
6. Расмотрение модели о влиянии на куттерования различных компанентов.
7. Цвет и цветоустойчивость Brühwurst.
8. Тепловая обработка
9. Вкусовая оценка Brühwurst.