Добавлено: 07 май 2006, 14:01
Тароупаковочные материалы в производстве и хранении пищевой продукции
Сухарева Л.А., Яковлев В.С., Мжачих Е.И.
Цена: 614.00 руб.
Обычно отгружается
в течение 2-3 дней
(+время доставки)
Переплёт: твердый
Объём: 559 стр.
ISBN: 5897030642
Формат: 60x88/16
Дата выхода: 2003 г.
Издательство: Пищепромиздат »
Рейтинг продаж: 83967
Описание:
В монографии обобщены основные закономерности в области создания защитных покрытий для пищевой тары и упаковочных материалов различного назначения на основе модифицированных олигомеров и полимеров, отличающихся химическим составом и строением цепи.
Большое внимание уделено анализу развиваемых с участием авторов научных закономерностей и принципов модификации тароупаковочных материалов с учетом их молекулярной и надмолекулярной структуры, физико-химических процессов на границе раздела фаз, исследованных с применением ЯМР, электронной микроскопии, ИКС, а также практическому использованию результатов в различных отраслях промышленности и сельского хозяйства.
Книга предназначена для специалистов, занимающихся созданием и внедрением тароупаковочных материалов, и может быть использована в качестве учебного пособия для преподавателей, аспирантов и студентов по курсу лекций "Тароупаковочные материалы пищевого назначения и их применение".
Купить:
http://www.bolero.ru//cgi-bin/basket.cg ... gist&new=1
Сухарева Л.А., Яковлев В.С., Мжачих Е.И.
Цена: 614.00 руб.
Обычно отгружается
в течение 2-3 дней
(+время доставки)
Переплёт: твердый
Объём: 559 стр.
ISBN: 5897030642
Формат: 60x88/16
Дата выхода: 2003 г.
Издательство: Пищепромиздат »
Рейтинг продаж: 83967
Описание:
В монографии обобщены основные закономерности в области создания защитных покрытий для пищевой тары и упаковочных материалов различного назначения на основе модифицированных олигомеров и полимеров, отличающихся химическим составом и строением цепи.
Большое внимание уделено анализу развиваемых с участием авторов научных закономерностей и принципов модификации тароупаковочных материалов с учетом их молекулярной и надмолекулярной структуры, физико-химических процессов на границе раздела фаз, исследованных с применением ЯМР, электронной микроскопии, ИКС, а также практическому использованию результатов в различных отраслях промышленности и сельского хозяйства.
Книга предназначена для специалистов, занимающихся созданием и внедрением тароупаковочных материалов, и может быть использована в качестве учебного пособия для преподавателей, аспирантов и студентов по курсу лекций "Тароупаковочные материалы пищевого назначения и их применение".
Купить:
http://www.bolero.ru//cgi-bin/basket.cg ... gist&new=1