Новые поступления книг для технологов
Модераторы: Вячеслав Лепа, Михаил, Xasiyev Huseyn
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Новые поступления книг для технологов
Уважаемые друзья и коллеги!
В этой теме я буду информировать о всех поступлениях в Библиотеку клуба с начислениями авторам закачек!
Итак, сегогдня добавил книгу-раритет "Технология мяса и мясопродуктов" Манербергер А.А., Миркин Е.Ю. М. 1949 г., 9.5 Мб, 612 стр.
Теперь она доступна для скачивания для тех, у кого есть Колбаксы.
Книгу закачал я сам.
Для тех, у кого уже возникли вопросы, смотреть тему Всё о Библиотеке Мясного Клуба. ЧИТАТЬ!
В этой теме я буду информировать о всех поступлениях в Библиотеку клуба с начислениями авторам закачек!
Итак, сегогдня добавил книгу-раритет "Технология мяса и мясопродуктов" Манербергер А.А., Миркин Е.Ю. М. 1949 г., 9.5 Мб, 612 стр.
Теперь она доступна для скачивания для тех, у кого есть Колбаксы.
Книгу закачал я сам.
Для тех, у кого уже возникли вопросы, смотреть тему Всё о Библиотеке Мясного Клуба. ЧИТАТЬ!
Последний раз редактировалось Познышев Вадим 17 фев 2010, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: Новые поступления книг для технологов
И ещё одна:
"Технологическое проектирование предприятий мясной промышленности" Процюк Т.Б., Руденко В.И. 266 стр., Формат DJVU, 2.4 Мб.
Находим в Библиотеке Клуба, если Вы зарегистрированный пользователь нашего клуба, разумеется...
Уважаемая Floweric получает на свой личный счёт в Клубе 26 Колбаксов!
Наши поздравления!
"Технологическое проектирование предприятий мясной промышленности" Процюк Т.Б., Руденко В.И. 266 стр., Формат DJVU, 2.4 Мб.
Находим в Библиотеке Клуба, если Вы зарегистрированный пользователь нашего клуба, разумеется...
Уважаемая Floweric получает на свой личный счёт в Клубе 26 Колбаксов!
Наши поздравления!
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: Новые поступления книг для технологов
Поздравляем и уважаемого коллегу - Sergey SHEJKO!
Его замечательная книга - "Пищевые добавки: Энциклопедия" Сарафанова Л.А. Пищевые добавки: Энциклопедия.— 2-е изд., 809 стр.- СПб: ГИОРД, 2004 оценивается в 40 Колбаксов!
Сергей, жду регистрации на сайте и личного письма об одноимённой регистрации на сайте.
Спасибо за книгу!
Его замечательная книга - "Пищевые добавки: Энциклопедия" Сарафанова Л.А. Пищевые добавки: Энциклопедия.— 2-е изд., 809 стр.- СПб: ГИОРД, 2004 оценивается в 40 Колбаксов!
Сергей, жду регистрации на сайте и личного письма об одноимённой регистрации на сайте.
Спасибо за книгу!
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: Новые поступления книг для технологов
Пополнил библиотеку редкими книгами добавленными Кулясовым Сергеем:
1. "Современное производство колбасных и солено-копченых изделий" Зонин В.Г.,
Книга достаточно редкая и качественно снятая (pdf), правда с цифрами в некоторых табличках косяк, но не критично...
2. Одной из самых мною долгожданных книг - "Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия" - Кох, Г., Фукс, М. Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия [ Текст] / Г.Кох, М.Фукс; пер. с нем.- Спб.: Профессия, 2005.- 656с.-
(Серия : научные основы и технологии).
3. А также книгой "Производство мясной продукции на основе биотехнологии" - Лисицын А. Б., Липатов Н. Н., Кудряшов Л. С., Алексахина В. А Производство мясной продукции на основе биотехнологии /Под общей редакцией Липатова Н.Н. 369 стр. - М.: ВНИИМП, 2005
4. И "Технология и оборудование колбасного производства" - И. А. Рогов; А. Г. Забашта, В. А. Алексахина, Е. И. Ти¬тов. м.: Агропромиздат, 1989. — 351 с: ил. — (Учебники и учеб. пособия для кадров массовых профессий).
Спасибо Сергею, который ещё в самом начале работы библиотеки, получил серьёзную сумму в Колбаксах за самый серьёзный вклад в развитие Библиотеки и теперь ни в чём себе не отказывает!!!
и и и
1. "Современное производство колбасных и солено-копченых изделий" Зонин В.Г.,
Книга достаточно редкая и качественно снятая (pdf), правда с цифрами в некоторых табличках косяк, но не критично...
2. Одной из самых мною долгожданных книг - "Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия" - Кох, Г., Фукс, М. Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия [ Текст] / Г.Кох, М.Фукс; пер. с нем.- Спб.: Профессия, 2005.- 656с.-
(Серия : научные основы и технологии).
3. А также книгой "Производство мясной продукции на основе биотехнологии" - Лисицын А. Б., Липатов Н. Н., Кудряшов Л. С., Алексахина В. А Производство мясной продукции на основе биотехнологии /Под общей редакцией Липатова Н.Н. 369 стр. - М.: ВНИИМП, 2005
4. И "Технология и оборудование колбасного производства" - И. А. Рогов; А. Г. Забашта, В. А. Алексахина, Е. И. Ти¬тов. м.: Агропромиздат, 1989. — 351 с: ил. — (Учебники и учеб. пособия для кадров массовых профессий).
Спасибо Сергею, который ещё в самом начале работы библиотеки, получил серьёзную сумму в Колбаксах за самый серьёзный вклад в развитие Библиотеки и теперь ни в чём себе не отказывает!!!
и и и
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: Новые поступления книг для технологов
Добавлена книга "Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей"
Авторы-составители;Сенченко Б. С, Рогов И. А., Забашта А- Г., Бондаренко В. И. ' Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей. Серия «Технологии пищевых производств». - Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ*; 2001. — 864 с.; Формат: pdf = 3,45 Мб
Материалы настоящего издания рассчитаны на практических технологов по переработке мяса домашних и диких животных, птицы, на практических ветсанэкспертов мясоперерабатывающих предприятий» студентов факультетов технологии переработки мяса и ветеринарной медицины. В книге приведены сведения по технологии переработки мяса для изготовления колбасных изделий, копченостей и других продовольственных товаров по сведениям 100-110, 50-60-летней давности, современная технология и гигиена переработки продуктов убоя;животных и птицы. Приведено более 800 рецептов по изготовлению мясного продовольствия
Авторы-составители;Сенченко Б. С, Рогов И. А., Забашта А- Г., Бондаренко В. И. ' Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей. Серия «Технологии пищевых производств». - Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ*; 2001. — 864 с.; Формат: pdf = 3,45 Мб
Материалы настоящего издания рассчитаны на практических технологов по переработке мяса домашних и диких животных, птицы, на практических ветсанэкспертов мясоперерабатывающих предприятий» студентов факультетов технологии переработки мяса и ветеринарной медицины. В книге приведены сведения по технологии переработки мяса для изготовления колбасных изделий, копченостей и других продовольственных товаров по сведениям 100-110, 50-60-летней давности, современная технология и гигиена переработки продуктов убоя;животных и птицы. Приведено более 800 рецептов по изготовлению мясного продовольствия
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: Новые поступления книг для технологов
Очередная книга "Проектирование предприятий мясной промышленности".
В настоящем справочнике серии «Техника и технология в мясной промышленности», издание которой начато в 1973 г., изложены вопросы проектирования предприятий мясной промышленности, даны расчеты сырья, вспомогательных материалов, готовой продукции, площадей, рабочей силы, оборудования, расчеты энергетических расходов. В книге приведены компоновки цехов -комбината, освещена архитектура и конструкции зданий предприятий -промышленности. Вышли в свет следующие справочники этой серии: «Физкко-хими1. биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов», «Убой и пер обработка скота и птицы», «Технология мясных и технических проду «Производственно-технический контроль и методы оценки качества » мясо- и цтицепродуктов», «Оборудование для убоя >скота, птицы, производст . колбасных изделий и птицепродуктов», «Монтаж, наладка, эксплуатация и ремонт оборудования», «Оборудование и материалы для мясоконсервного и вспомогательных производств», «Оборудование и аппараты для переработки продуктов убоя скота». Готовится к изданию справочник, в котором будут описаны технические изыскания для проектирования и технико-экономическое обоснование строи¬тельства предприятий. Главный редактор серии «Техника и технология в мясной промышленности» доц. В. М. Горбатов
Москва, Пищевая Промышленность 1978.-466 c., Формат: Word = 3,96 Мб
В настоящем справочнике серии «Техника и технология в мясной промышленности», издание которой начато в 1973 г., изложены вопросы проектирования предприятий мясной промышленности, даны расчеты сырья, вспомогательных материалов, готовой продукции, площадей, рабочей силы, оборудования, расчеты энергетических расходов. В книге приведены компоновки цехов -комбината, освещена архитектура и конструкции зданий предприятий -промышленности. Вышли в свет следующие справочники этой серии: «Физкко-хими1. биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов», «Убой и пер обработка скота и птицы», «Технология мясных и технических проду «Производственно-технический контроль и методы оценки качества » мясо- и цтицепродуктов», «Оборудование для убоя >скота, птицы, производст . колбасных изделий и птицепродуктов», «Монтаж, наладка, эксплуатация и ремонт оборудования», «Оборудование и материалы для мясоконсервного и вспомогательных производств», «Оборудование и аппараты для переработки продуктов убоя скота». Готовится к изданию справочник, в котором будут описаны технические изыскания для проектирования и технико-экономическое обоснование строи¬тельства предприятий. Главный редактор серии «Техника и технология в мясной промышленности» доц. В. М. Горбатов
Москва, Пищевая Промышленность 1978.-466 c., Формат: Word = 3,96 Мб
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Свежие поступления книг для ON-LINE чтения. Новый виджет.
Познышев Вадим » 20 мар 2013, 00:29 » в форуме Новости портала - 0 Ответы
- 25561 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
20 мар 2013, 00:29
-
-
-
Поисковик книг по технологии пищевых продуктов, и не только...
Познышев Вадим » 21 мар 2019, 10:47 » в форуме Ищу книгу - 0 Ответы
- 1190 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
21 мар 2019, 10:47
-
-
-
On-Line КНИЖНАЯ ПОЛКА для технологов и мастеров колбасного производства
Познышев Вадим » 28 мар 2019, 16:39 » в форуме ON-LINE БИБЛИОТЕКА "МЯСНОГО КЛУБА" - 2 Ответы
- 5418 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
03 апр 2019, 16:55
-