Новые поступления книг для технологов
Добавлено: 17 фев 2010, 18:54
Уважаемые друзья и коллеги!
В этой теме я буду информировать о всех поступлениях в Библиотеку клуба с начислениями авторам закачек!
Итак, сегогдня добавил книгу-раритет "Технология мяса и мясопродуктов" Манербергер А.А., Миркин Е.Ю. М. 1949 г., 9.5 Мб, 612 стр.
Теперь она доступна для скачивания для тех, у кого есть Колбаксы.
Книгу закачал я сам.
Для тех, у кого уже возникли вопросы, смотреть тему Всё о Библиотеке Мясного Клуба. ЧИТАТЬ!
![Изображение](http://www.meat-club.ru/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=resized%2F_________________4b7c16c561d25_150x200.jpg&newxsize=150&newysize=200&fileout=)
В этой теме я буду информировать о всех поступлениях в Библиотеку клуба с начислениями авторам закачек!
Итак, сегогдня добавил книгу-раритет "Технология мяса и мясопродуктов" Манербергер А.А., Миркин Е.Ю. М. 1949 г., 9.5 Мб, 612 стр.
Теперь она доступна для скачивания для тех, у кого есть Колбаксы.
Книгу закачал я сам.
Для тех, у кого уже возникли вопросы, смотреть тему Всё о Библиотеке Мясного Клуба. ЧИТАТЬ!
![Изображение](http://www.meat-club.ru/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=resized%2F_________________4b7c16c561d25_150x200.jpg&newxsize=150&newysize=200&fileout=)