Производство замороженных полуфабрикатов
Добавлено: 07 май 2006, 14:35
Производство замороженных полуфабрикатов в тесте: Справочник
Забашта А.Г.
Цена: 594.00 руб.
Обычно отгружается
в течение 2-3 дней
(+время доставки)
Переплёт: твердый
Объём: 551 стр.
ISBN: 5953202040
Формат: 60х88/16
Дата выхода: 2006 г.
Издательство: "КолосС" »
Рейтинг продаж: 82773
Описание:
Приведены характеристики и основные требования, предъявляемые к сырью и материалам, используемым для производства замороженных полуфабрикатов в тесте. Описаны технологические процессы производства пельменей, вареников, мясных палочек, хинкали, мантов, самсы, пирожков и пиццы. Изложены рецептуры, требования к готовой продукции, упаковке и хранению в соответствии с действующими нормативными документами РФ.
Даны методы контроля качества замороженных полуфабрикатов в тесте, а также рекомендуемые нормы расхода сырья и материалов. Справочник предназначен для специалистов предприятий по производству замороженных полуфабрикатов в тесте, мясоперерабатывающих заводов, малых предприятий, кооперативов. Кроме того, он может быть полезен студентам всех уровней профессионального образования.
http://www.bolero.ru//cgi-bin/basket.cg ... gist&new=1