Справочники технологов
Модераторы: Вячеслав Лепа, Михаил, Xasiyev Huseyn
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Справочники технологов
Справочник по разделке мяса
Забашта А.Г. Цена: 811.00 руб.
Обычно отгружается
в течение 3-5 дней
(+время доставки)
Переплёт: мягкий
Объём: 320 стр.
ISBN: 5940090087
Дата выхода: 2002 г.
Рейтинг продаж: 80415
Описание:
Содержатся характеристики и основные требования, предъявляемые к различным видам мяса на костях: говядине, свинине, баранине (козлятине), конине, оленине, буйволятине, а также мясу птицы в соответствии с действующими нормативными документами.
Приведены действующие схемы разделки сырья для розничной торговли и промышленной переработки. Особое внимание уделено комбинированным схемам разделки мяса на костях для производства широкого ассортимента мясопродуктов, а именно: колбасных изделий, мясных полуфабрикатов, ветчинных изделий и мясных консервов. Кроме того, приведены схемы разделки мясного сырья, в том числе мяса птицы, для производства широкого ассортимента мясных полуфабрикатов, цельномышечных и реструктурированных мясопродуктов. Приведены нормы выходов сырья и отдельных полуфабрикатов при разделке, обвалке и жиловке мясного сырья в соответствии с действующей нормативной базой. Приведены ссылки на нормативные документы по производству мясных полуфабрикатов и ветчинных изделий. Все разделы иллюстрируются схемами разделки и рисунками отдельных видов мясных полуфабрикатов и полуфабрикатов для производства ветчинных изделий. Справочник призван оказать практическую помощь специалистам при выборе оптимальных схем разделки сырья и выборе оптимального ассортимента колбасных изделий, мясных полуфабрикатов и ветчинных изделий в соответствии с действующей нормативной базой. Кроме того, справочник может быть использован для подготовки студентов всех уровней профессионального образования.
http://www.bolero.ru//cgi-bin/basket.cg ... gist&new=1
Забашта А.Г. Цена: 811.00 руб.
Обычно отгружается
в течение 3-5 дней
(+время доставки)
Переплёт: мягкий
Объём: 320 стр.
ISBN: 5940090087
Дата выхода: 2002 г.
Рейтинг продаж: 80415
Описание:
Содержатся характеристики и основные требования, предъявляемые к различным видам мяса на костях: говядине, свинине, баранине (козлятине), конине, оленине, буйволятине, а также мясу птицы в соответствии с действующими нормативными документами.
Приведены действующие схемы разделки сырья для розничной торговли и промышленной переработки. Особое внимание уделено комбинированным схемам разделки мяса на костях для производства широкого ассортимента мясопродуктов, а именно: колбасных изделий, мясных полуфабрикатов, ветчинных изделий и мясных консервов. Кроме того, приведены схемы разделки мясного сырья, в том числе мяса птицы, для производства широкого ассортимента мясных полуфабрикатов, цельномышечных и реструктурированных мясопродуктов. Приведены нормы выходов сырья и отдельных полуфабрикатов при разделке, обвалке и жиловке мясного сырья в соответствии с действующей нормативной базой. Приведены ссылки на нормативные документы по производству мясных полуфабрикатов и ветчинных изделий. Все разделы иллюстрируются схемами разделки и рисунками отдельных видов мясных полуфабрикатов и полуфабрикатов для производства ветчинных изделий. Справочник призван оказать практическую помощь специалистам при выборе оптимальных схем разделки сырья и выборе оптимального ассортимента колбасных изделий, мясных полуфабрикатов и ветчинных изделий в соответствии с действующей нормативной базой. Кроме того, справочник может быть использован для подготовки студентов всех уровней профессионального образования.
http://www.bolero.ru//cgi-bin/basket.cg ... gist&new=1
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Англо-русский словарь по технологии мяса и мясных продуктов (с указателем русских терминов)
Антипова Л.В., Курачева В.К.
Цена: 434.00 руб.
Обычно отгружается
в течение 3-5 дней
(+время доставки)
Переплёт: твердый
Объём: 408 стр.
ISBN: 5953202458
Формат: 60х88/16
Дата выхода: 2005 г.
Издательство: "КолосС" »
Рейтинг продаж: 81523
Описание:
Словарь содержит свыше 12 000 английских терминологических выражений по технологии мяса и мясопродуктов и дополнен указателем русских терминов. Включены некоторые термины по биохимии, микробиологии и экономике производства, необходимые для работы с отраслевой литературой и технической документацией. Для студентов, аспирантов, преподавателей вузов, научных работников, переводчиков и специалистов мясной промышленности.
http://www.bolero.ru//cgi-bin/basket.cg ... gist&new=1
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих. Выпуск 1. Раздел "Профессии рабочих, общие для всех отраслей народного хозяйства"
В настоящее издание включен раздел Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих (ЕТКС), содержащий тарифно-квалификационные характеристики общих для всех отраслей народного хозяйства профессий рабочих. Разъяснен порядок пользования тарифными характеристиками, присвоения и повышения разрядов. Приведен перечень наименований профессий рабочих с указанием их наименований по ранее действовавшим разделам ЕТКС.
Справочник предназначен для работников кадровых служб предприятий всех форм собственности, юристов, профсоюзных работников.
http://my-shop.ru/shop/books/155490.html?partner=00559
Издательство: Омега-Л
(все товары этого производителя)
Серия: Кадровая служба
(вся серия)
http://my-shop.ru/shop/series/5429/sort ... tner=00559
В настоящее издание включен раздел Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих (ЕТКС), содержащий тарифно-квалификационные характеристики общих для всех отраслей народного хозяйства профессий рабочих. Разъяснен порядок пользования тарифными характеристиками, присвоения и повышения разрядов. Приведен перечень наименований профессий рабочих с указанием их наименований по ранее действовавшим разделам ЕТКС.
Справочник предназначен для работников кадровых служб предприятий всех форм собственности, юристов, профсоюзных работников.
http://my-shop.ru/shop/books/155490.html?partner=00559
Издательство: Омега-Л
(все товары этого производителя)
Серия: Кадровая служба
(вся серия)
http://my-shop.ru/shop/series/5429/sort ... tner=00559
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Сборник рецептур мясных изделий и колбас
Антология
Издательство: Гидрометеоиздат, 2000 г.
Твердый переплет, 328 стр.
ISBN 5-286-01369-4
Тираж: 1000 экз.
Формат: 60x90/16
Сохранность: Очень хорошая
От издателя
Сборник содержит рецептуры и технологические схемы производства мясных и колбасных изделий.
Общее количество рецептов составляет 406.
Сборник предназначен для профессиональных мясопереработчиков и фермеров, а также может быть использован в домашнейкулинарии.
Сборник рецептур мясных изделий и колбас
Антология
Издательство: Гидрометеоиздат, 2000 г.
Твердый переплет, 328 стр.
ISBN 5-286-01369-4
Тираж: 1000 экз.
Формат: 60x90/16
Сохранность: Очень хорошая
От издателя
Сборник содержит рецептуры и технологические схемы производства мясных и колбасных изделий.
Общее количество рецептов составляет 406.
Сборник предназначен для профессиональных мясопереработчиков и фермеров, а также может быть использован в домашнейкулинарии.
Сборник рецептур мясных изделий и колбас
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Сборник рецептур мясных изделий и колбас
Издательство: ПрофиКС, 2006 г.
Твердый переплет, 328 стр.
ISBN 5-903039-15-4
Тираж: 700 экз.
Формат: 60x90/16
Сохранность: Очень хорошая
От издателя
Сборник содержит наиболее востребованные рецептуры и современные технологические схемы производства мясных изделий и колбас. Общее количество рецептур составляет 406.
Книга рассчитана на специалистов и практиков по мясопереработке, фермеров, студентов учебных заведений по специальностям 270800(2707) и 2709009(2708) пищевой промышленности. Кроме того, книга может быть, использована в общественном питании и домашней кулинарии. Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся переработкой мяса и изготовлением колбас, независимо от форм собственности, систем и ведомств.
Сборник рецептур мясных изделий и колбас
Издательство: ПрофиКС, 2006 г.
Твердый переплет, 328 стр.
ISBN 5-903039-15-4
Тираж: 700 экз.
Формат: 60x90/16
Сохранность: Очень хорошая
От издателя
Сборник содержит наиболее востребованные рецептуры и современные технологические схемы производства мясных изделий и колбас. Общее количество рецептур составляет 406.
Книга рассчитана на специалистов и практиков по мясопереработке, фермеров, студентов учебных заведений по специальностям 270800(2707) и 2709009(2708) пищевой промышленности. Кроме того, книга может быть, использована в общественном питании и домашней кулинарии. Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся переработкой мяса и изготовлением колбас, независимо от форм собственности, систем и ведомств.
Сборник рецептур мясных изделий и колбас
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий В. Г. Зонин
Букинистическое издание
Сохранность: Хорошая
Издательство: Профессия, 2006 г.
Твердый переплет, 224 стр.
ISBN 5-93913-036-4
Формат: 70x100/16
От издателя
Книга представляет собой современное издание, описывающее весь процесс современного производства колбасных изделий - от разделки мяса до хранения готового продукта. Учтены последние достижения в разработке пищевых добавок для мясных изделий, особенности современных технологий и сырья, изменения в нормативной базе.
Новейшие разработки отраслевой науки тесно увязаны с практическими рекомендациями по выбору режимов обработки, особенностям рецептур, возможности рационального использования сырья.
Книга предназначена для повышения квалификации технологов мясной промышленности, обучения студентов пищевых специальностей и персонала мясоперерабатывающих предприятий.
Сборник рецептур мясных изделий и колбас
Букинистическое издание
Сохранность: Хорошая
Издательство: Профессия, 2006 г.
Твердый переплет, 224 стр.
ISBN 5-93913-036-4
Формат: 70x100/16
От издателя
Книга представляет собой современное издание, описывающее весь процесс современного производства колбасных изделий - от разделки мяса до хранения готового продукта. Учтены последние достижения в разработке пищевых добавок для мясных изделий, особенности современных технологий и сырья, изменения в нормативной базе.
Новейшие разработки отраслевой науки тесно увязаны с практическими рекомендациями по выбору режимов обработки, особенностям рецептур, возможности рационального использования сырья.
Книга предназначена для повышения квалификации технологов мясной промышленности, обучения студентов пищевых специальностей и персонала мясоперерабатывающих предприятий.
Сборник рецептур мясных изделий и колбас
Последний раз редактировалось Познышев Вадим 17 апр 2007, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Разработка пищевых продуктов М. Эрл, Р. Эрл, А. Андерсон
Издательство: Профессия, 2007 г.
Твердый переплет, 384 стр.
ISBN 5-93913-061-5, 1-85573-468-0
Формат: 70x100/16
От издателя
Разработка новых пищевых продуктов (от корректировки имеющегося ассортимента до разработки совершенно новых изделий) - это то, что поддерживает само существование пищевой промышленности, но, как и вся инновационная деятельность, занятие довольно рискованное. Как же минимизировать риск неудачи?
В первой части проанализированы 4 главных элемента процесса разработки новых изделий: общая бизнес-стратегия, этапы собственно процесса разработки, знания, умения и навыки, необходимые для успешности этой деятельности, и учет потребностей потребителей. Во второй части рассмотрены различные аспекты менеджмента на практических примерах и вопросы оценки результатов деятельности.
Удачно сочетающая в себе специфику разработки новых продуктов в пищевой промышленности и общие вопросы управления инновационной деятельностью, эта книга должна привлечь внимание руководителей и технологов пищевых предприятий, а также студентов и преподавателей вузов.
Сборник рецептур мясных изделий и колбас
Издательство: Профессия, 2007 г.
Твердый переплет, 384 стр.
ISBN 5-93913-061-5, 1-85573-468-0
Формат: 70x100/16
От издателя
Разработка новых пищевых продуктов (от корректировки имеющегося ассортимента до разработки совершенно новых изделий) - это то, что поддерживает само существование пищевой промышленности, но, как и вся инновационная деятельность, занятие довольно рискованное. Как же минимизировать риск неудачи?
В первой части проанализированы 4 главных элемента процесса разработки новых изделий: общая бизнес-стратегия, этапы собственно процесса разработки, знания, умения и навыки, необходимые для успешности этой деятельности, и учет потребностей потребителей. Во второй части рассмотрены различные аспекты менеджмента на практических примерах и вопросы оценки результатов деятельности.
Удачно сочетающая в себе специфику разработки новых продуктов в пищевой промышленности и общие вопросы управления инновационной деятельностью, эта книга должна привлечь внимание руководителей и технологов пищевых предприятий, а также студентов и преподавателей вузов.
Сборник рецептур мясных изделий и колбас
-
- 1 сообщение
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 18 июн 2019, 14:10
- Репутация: 0
- Страна: Россия
- Город: Луганск
- Профессия: IT
Re: Справочники технологов
Всем Доброго времени суток. ищу книгу "Справочник по разделке мяса" Забашта А.Г., Подвойская И.А., Молочников М.В. - поски привели на Ваш сайт. если есть - поделитесь пожалуйста. Благодарю.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
On-Line КНИЖНАЯ ПОЛКА для технологов и мастеров колбасного производства
Познышев Вадим » 28 мар 2019, 16:39 » в форуме ON-LINE БИБЛИОТЕКА "МЯСНОГО КЛУБА" - 2 Ответы
- 5532 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
03 апр 2019, 16:55
-