Страница 1 из 1

Книги почтой - СПЕЦИАЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПР-ТИ

Добавлено: 02 авг 2006, 07:46
technolog
Изображение

СПЕЦИАЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА ДЛЯ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Уважаемые коллеги!

ИПК «ПрофЛитСервис» специализируется на вопросах, связанных с информационной поддержкой предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, а также предприятий общественного питания, ветеринарии и сельского хозяйства.

Реализация поставляемых продукции и услуг происходит по системе «КНИГА-ПОЧТОЙ» или по взаимному согласию, через ИНТЕРНЕТ (для документов, книг, брошюр в электронном виде и программных продуктов).

Главная цель - помочь выбрать оптимальный ассортимент, усовершенствовать технологию производства, внедрить новейшие достижения науки и техники, снизить себестоимость продукции и обеспечить требуемое качество.
Наш девиз «ЗНАНИЯ-ПИЩЕВИКАМ!»

----------------------------------------------------------------------------------

Электронный каталог специальной и научно-технической литературы по пищевой и перерабатывающей промышленности

--------------------------------------------------------------------------------
А Пищевая промышленность. Общие вопросы
А-1 Общие вопросы по пищевой промышленности

А-2 Экономика, организация, управление и бухгалтерский учёт в пищевой промышленности

А-3 Стандартизация, метрология и сертификация в пищевой промышленности

А-4 Условия труда. Охрана труда. Техника безопасности в пищевой промышленности

А-5 Охрана окружающей среды в пищевой промышленности

А-6 Управление качеством, товароведение, экспертиза и безопасность пищевых продуктов

А-7 Пищевое сырьё и вспомогательные материалы. Питьевая вода. Использование вторичных материальных ресурсов

А-8 Технологические процессы, машины и оборудование общего назначения в пищевой промышленности

А-9 Пищевая биотехнология, машины и оборудование для биотехнологических процессов

А-10 Тара, упаковка, маркировка, условия хранения и транспортирования в пищевой промышленности. Оборудование для изготовления тары, упаковки, маркировки, хранения и транспортировки в пищевой промышленности

Б Пищевая промышленность. Технология производства. Товароведение и экспертиза. Контроль качества. Машины и оборудование отдельных отраслей пищевой промышленности

Б-1 Элеваторная, мукомольно-крупяная и комбикормовая промышленность

Б-2 Хлебопекарная и макаронная промышленность

Б-3 Кондитерская промышленность

Б-4 Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность

Б-5 Молочная промышленность

Б-6 Мясная и птицеперерабатывающая промышленность

Б-7 Производство яиц и яичных продуктов

Б-8 Масложировая промышленность

Б-9 Переработка сырья водного происхождения

Б-10 Пищевкусовая промышленность

Б-11 Табачно-махорочная промышленность

Б-12 Спиртовая промышленность

Б-13 Промышленность высоко-алкогольных напитков

Б-14 Пивоваренная промышленность

Б-15 Промышленность безалкогольных напитков

Б-16 Винодельческая промышленность

Б-17 Сахарная промышленность

Б-18 Крахмалопаточная промышленность

Б-19 Производство пектина и пектинопродуктов

Б-20 Парфюмерно-косметическая промышленность

Б-21 Другие отрасли пищевой промышленности

В Общественное питание и продовольственная торговля

В-1 Общие вопросы общественного питания и продовольственной торговли

В-2 Экономика, организация, управление и бухгалтерский учет

В-3 Стандартизация, метрология и сертификация в общественном питании и продовольственной торговле

В-4 Условия труда. Охрана труда. Техника безопасности в общественном питании и продовольственной торговле

В-5 Охрана окружающей среды в общественном питании и продовольственной торговле

В-6 Технология приготовления пищи

В-7 Продовольственная торговля

В-8 Оборудование предприятий общественного питания и продовольственной торговле

В-9 Тара, упаковка, маркировка, условия хранения в общественном питании и продовольственной торговле

В-10 Гигиена питания

Г Микробиологическая промышленность

Г-1 Микробиологическая промышленность (общие вопросы)

Г-2 Использование жизнедеятельности микроорганизмов и продуктов промышленного биосинтеза в народном хозяйстве. Технология промышленного биосинтеза.

Г-3 Гидролизно-дрожжевое производство. Производство кормовых дрожжей, продуктов комплексной переработки растите него сырья (фурфурола, ксилита).

Г-4 Производство белковых веществ и ферментов (аминокислот, нуклеотидов, белков, белково-витаминных препаратов, лизина, ферментов, ферментных препаратов, премиксов, коферментов). Производство витаминов и провитаминов, кормовых витаминов.

Г-5 Производство бактериальных и вирусных препаратов, микробиологических средств защиты растений.

Г-6 Производство антибиотиков и промышленных штаммов микроорганизмов

Г-7 Производство синтетических и искусственных пищевых продуктов.

Д Ветеринария

Д-1 Общие вопросы ветеринарии

Д-2 Экономика ветеринарии, управление и бухгалтерский учёт в ветеринарии

Д-3 Организация ветеринарно-санитарного дела

Д-4 Ветеринарно-санитарный надзор. Ветеринарная профилактика. Ветеринарно-лечебное дело. Первая помощь.

Д-5 Ветеринарная санитария. Ветеринарно-санитарная экспертиза (мяса, молока, животного сырья, рыбы и т. д.). Содержание сельскохозяйственных животных и уход за ними

Д-6 Эпизоотология. Биопрепараты и их приготовление. Иммунизация животных. Ветеринарная дезинфекция.

Д-7 Ветеринарная микробиология. Инфекция и иммунитет. Ветеринарная паразитология.

Д-8 Ветеринарная гельминтология. Ветеринарная арахноэнтомология.

Д-9 Ветеринарная фармакология. Рецептура. Ветеринарная токсикология.

Д-10 Общая и частная патология, диагностика и терапия болезней животных. Ветеринарная радиология и рентгенология. Болезни отдельных видов животных.

Д-11 Ветеринарная хирургия. Ветеринарная онкология. Ветеринарные акушерство и гинекология.

Е Сельское хозяйство. Сельскохозяйственные науки

Е-1 Экономика, организация, управление и бухгалтерский учёт в сельском хозяйстве

Е-2 Экология земельных ресурсов и природообустройство в сельском хозяйстве

Е-3 Естественнонаучные основы сельского хозяйства

Е-4 Механизация, электрификация и автоматизация сельского хозяйства

Е-5 Растениеводство

Е-6 Животноводство

Ж Лесное хозяйство. Охотничье хозяйство. Рыбное хозяйство

Ж-1 Лесное хозяйство

Ж-2 Охотничье хозяйство

Ж-3 Рыбное хозяйство
---------------------------------------------------------------------------------

http://knigi.pochta.ru/
394006 Воронеж, а/я 35 для Легкунец Сергея Ивановича
Наш телефон (4732) 29 4235, тел./факс (4732) 59 7092.

Добавлено: 18 июл 2007, 20:40
Сергей Легкунец
Технолог благодарствую за помещение сюда. :) Теперь телефоны еще другие есть 76 9590, 76 5065, а по 59-7092 можете не звонить! Это другая организация там сидит. :evil:
По почте knigi@vmail.ru запросы делайте пару слов, что интересует, попробую ответить быстро. Еще пищевые темы емкие, я не успеваю представить все книги в Инете. Кто присоединится? Расскажу что делать?
Автор сайта ПЛС. :wink:

Добавлено: 19 июл 2007, 10:34
Fressy
Я выложу попозже и специализированные немецкие издательства. Там есть одно которое все издает на английском.

Добавлено: 19 июл 2007, 14:06
Познышев Вадим
Там есть одно которое все издает на английском.
Но речь как я понимаю идёт о немецких технологиях, правильно?

Добавлено: 19 июл 2007, 19:03
Fressy
Нет, там очень много книг вообще и все вокруг пищ промышленности. Например есть огромные книги по кошер и халяль, плакаты всякие- вообщем много всего и разного. Я вернусь в Берлин и поищу взитку.