Книга Нечаев "Пищевая химия"
Модераторы: Вячеслав Лепа, Михаил, Xasiyev Huseyn
Правила форума
При открытии новой темы ОБЯЗАТЕЛЬНО размещайте фотографию искомой Вами книги и её подробное описание, включая количество страниц!
Это поможет мне правильно её оценить, перечислив соответствующее количество Колбаксов на счёт закачавшего искомую книгу.
При открытии новой темы ОБЯЗАТЕЛЬНО размещайте фотографию искомой Вами книги и её подробное описание, включая количество страниц!
Это поможет мне правильно её оценить, перечислив соответствующее количество Колбаксов на счёт закачавшего искомую книгу.
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Такая книга уже есть :
Пищевая химия
Нечаев А. П., Траубенберг С. Е
В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность
и безопасность; приводятся основные превращения макро- и
микронутриентов в технологическом потоке, фракционирование и модификация
компонентов продуктов питания; пищевые и биологически активные
добавки; медико-биологические требования к безопасности продуктов
питания. Рассматриваются основы рационального питания.
Учебник будет полезен специалистам, работающим в системе пищевых
и перерабатывающих отраслей АПК, и в системе сертификации и стандартизации
продуктов питания.
Пищевая химия
Нечаев А. П., Траубенберг С. Е
В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность
и безопасность; приводятся основные превращения макро- и
микронутриентов в технологическом потоке, фракционирование и модификация
компонентов продуктов питания; пищевые и биологически активные
добавки; медико-биологические требования к безопасности продуктов
питания. Рассматриваются основы рационального питания.
Учебник будет полезен специалистам, работающим в системе пищевых
и перерабатывающих отраслей АПК, и в системе сертификации и стандартизации
продуктов питания.
Последний раз редактировалось Познышев Вадим 06 май 2008, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- 2 сообщения
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 28 авг 2009, 14:38
- Репутация: 0
- Откуда: Пищевик-технолог
Помогите пожалуйста скачать эту книгу! Зарегистрировалась, попробовала зайти по приведенной выше ссылке в "Правила получения абонемента читального зала Мясного Клуба" - там пишет "Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения на этом форуме." Как получить права доступа? Как получить абонемент читального зала? Как скачать книгу? Нигде никакой информации не смогла найти.
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- 1 сообщение
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 17 окт 2010, 02:22
- Репутация: 0
- Страна: Россия
- Город: Владивосток
- Профессия: Биотехнолог
Re: Книга Нечаев "Пищевая химия"
У меня ксть эта книга в электронном виде.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Пищевая ценность мяса и других белковых продуктов
Познышев Вадим » 04 авг 2013, 12:51 » в форуме 1. Белковая и жировая фракция мяса - 0 Ответы
- 2430 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
04 авг 2013, 12:51
-