Гущин В.В Технология полуфабрикатов из мяса птицы
Модераторы: Вячеслав Лепа, Михаил, Xasiyev Huseyn
Правила форума
При открытии новой темы ОБЯЗАТЕЛЬНО размещайте фотографию искомой Вами книги и её подробное описание, включая количество страниц!
Это поможет мне правильно её оценить, перечислив соответствующее количество Колбаксов на счёт закачавшего искомую книгу.
При открытии новой темы ОБЯЗАТЕЛЬНО размещайте фотографию искомой Вами книги и её подробное описание, включая количество страниц!
Это поможет мне правильно её оценить, перечислив соответствующее количество Колбаксов на счёт закачавшего искомую книгу.
- zmiika89
- Активный пользователь
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 11 мар 2010, 17:27
- Репутация: 0
- Страна: Молдова
- Город: Кишинев
- Профессия: студентка
- Контактная информация:
Re: Как закачать книгу
Здравствуйте, очень нужна книга автора Гущин "Технология производства полуфабрикатов из мяса птицы" 2002 г.. скачать из зала закачек не могу Помогите... Очень нужна..
-
- Партнёр >100
- Сообщения: 110
- Зарегистрирован: 25 фев 2010, 21:16
- Репутация: 0
- Страна: Украина
- Город: Киев
- Профессия: Технолог мясопереработки
Re: Как закачать книгу
Здраствуйте. Я бы с удовольствием, но должен быть какой то принцып, правила, которых должны предерживаться и исполнять все .
Могу посоветовать лишь один совет:
- обратитесь к Вадиму... Возможно что то и получиться!!!
Удачи
Могу посоветовать лишь один совет:
- обратитесь к Вадиму... Возможно что то и получиться!!!
Удачи
Хотелось жить лучше, но лучше уже некуда
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: Как закачать книгу
Ко мне обращаться можно, но менее эффективно, нежели сделать что-то полезное для сайта...zmiika89 писал(а):Здравствуйте, очень нужна книга автора Гущин "Технология производства полуфабрикатов из мяса птицы" 2002 г.. скачать из зала закачек не могу Помогите... Очень нужна..
О том что сделать, писал неоднократно.
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: Как закачать книгу
Можно еще круче. надолбить десяток другой бесполезных сообщений, как уже было. Поднять свой рейтинг и качнуть что надо. За Познышева Вадима не скажу, но я буду банить моментально. Вычислю IP, адрес, приеду и стукну по голове Советской Энциклопедией. Не очень приятно сидеть полчаса, удалять всякий мусор. Самое непрятное, непонятно зачем мне это надо.Познышев Вадим писал(а):Ко мне обращаться можно, но менее эффективно, нежели сделать что-то полезное для сайта...zmiika89 писал(а):Здравствуйте, очень нужна книга автора Гущин "Технология производства полуфабрикатов из мяса птицы" 2002 г.. скачать из зала закачек не могу Помогите... Очень нужна..
О том что сделать, писал неоднократно.
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: Как закачать книгу
Такие сообщения полезны для остальных, кроме того, качнуть можно только тогда, когда я лично добавлю в группу "Читальный Зал Библиотеки Мясного Клуба".
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: Как закачать книгу
Двадцать смайликов в перемешку с междометиями разбросанные по форуму врядли кому-то пригодятся.
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- zmiika89
- Активный пользователь
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 11 мар 2010, 17:27
- Репутация: 0
- Страна: Молдова
- Город: Кишинев
- Профессия: студентка
- Контактная информация:
Гущин В.В Технология полуфабрикатов из мяса птицы
Книга очень необходима для написания дипломной работы. Попросила всех своих знакомых, найти эту книгу в Москве, но так как тираж этой книги составил только 2000 экземпляров, никто не смог ее найти.
Поэтому обращаюсь за помощью к тем, кто может поделиться этой книгой в электронном виде. Я буду вам очень признательна. Буду ждать ответа. Мой e-mail: zmiika@mail.ru
Поэтому обращаюсь за помощью к тем, кто может поделиться этой книгой в электронном виде. Я буду вам очень признательна. Буду ждать ответа. Мой e-mail: zmiika@mail.ru
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: Гущин В.В Технология полуфабрикатов из мяса птицы
За это время могли бы сделать что-то полезное для клуба!zmiika89 писал(а):Книга очень необходима для написания дипломной работы. Попросила всех своих знакомых, найти эту книгу в Москве, но так как тираж этой книги составил только 2000 экземпляров, никто не смог ее найти.
Поэтому обращаюсь за помощью к тем, кто может поделиться этой книгой в электронном виде. Я буду вам очень признательна. Буду ждать ответа. Мой e-mail: zmiika@mail.ru
Настоятельно рекомендую пройти по ссылке и внимательно прочесть условия обмена книгами в "Мясном Клубе".
Первое предупреждение!!!
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0 Ответы
- 1598 Просмотры
-
Последнее сообщение Кулясов Сергей
27 мар 2018, 17:53
-
-
Удешевление производства деликатесных продуктов из мяса птицы
Нина Х » 07 фев 2015, 18:53 » в форуме Проблемы с производством мясных продуктов из птицы - 8 Ответы
- 11600 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
10 фев 2015, 09:42
-
-
-
Помогите пожалуйста найти ГОСТ или ТУ на рулет из мяса птицы
kinashi » 06 дек 2017, 05:53 » в форуме 2.ПРОМПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ - 1 Ответы
- 7068 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
11 янв 2018, 06:32
-
-
-
Производство ветчины "Ассорти" из мяса птицы
Познышев Вадим » 04 апр 2013, 23:53 » в форуме Технологические схемы производства ветчин из мяса птиц - 0 Ответы
- 3646 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
04 апр 2013, 23:53
-