Книги для научной работы
Модераторы: Вячеслав Лепа, Михаил, Xasiyev Huseyn
Правила форума
При открытии новой темы ОБЯЗАТЕЛЬНО размещайте фотографию искомой Вами книги и её подробное описание, включая количество страниц!
Это поможет мне правильно её оценить, перечислив соответствующее количество Колбаксов на счёт закачавшего искомую книгу.
При открытии новой темы ОБЯЗАТЕЛЬНО размещайте фотографию искомой Вами книги и её подробное описание, включая количество страниц!
Это поможет мне правильно её оценить, перечислив соответствующее количество Колбаксов на счёт закачавшего искомую книгу.
- Ciros
- Член клуба
- Сообщения: 19
- Зарегистрирован: 21 май 2008, 21:27
- Репутация: 0
- Страна: Россия
- Город: Санкт-Петербург
- Профессия: ветеринарный врач
- Откуда: ветеринарный врач
Книги для научной работы
Эти книги очень нужны для моей научной работы, если кто поможет, буду благодарен:
1. Meat Hygiene (Joseph Gracey, David S.Collins, Robert Huey), 1999
2. Meat Processing (Joseph Kerry, David Ledward), 2002
3. EU food law (Kaarin Goodburn), 2001
4. Food Hygiene,Microbiology and HACCP (S.J.Forsythe, P.R.Hayes)
5. Advanced Technologies for Meat Processing (Leo M.L. Nollet, Fedel Tolda)
6. Food Toxicants Analysis - Techniques,Strategies and Developments (Yolanda Pico),2007
желательно в эл.виде
1. Meat Hygiene (Joseph Gracey, David S.Collins, Robert Huey), 1999
2. Meat Processing (Joseph Kerry, David Ledward), 2002
3. EU food law (Kaarin Goodburn), 2001
4. Food Hygiene,Microbiology and HACCP (S.J.Forsythe, P.R.Hayes)
5. Advanced Technologies for Meat Processing (Leo M.L. Nollet, Fedel Tolda)
6. Food Toxicants Analysis - Techniques,Strategies and Developments (Yolanda Pico),2007
желательно в эл.виде
- Ciros
- Член клуба
- Сообщения: 19
- Зарегистрирован: 21 май 2008, 21:27
- Репутация: 0
- Страна: Россия
- Город: Санкт-Петербург
- Профессия: ветеринарный врач
- Откуда: ветеринарный врач
Ищу книгу!!!!
Дмитроченко М.И. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров. С-Пб, Питер, 2003г (срочно!)
Возможно материальное вознаграждение!!
В личку!!!
Добавлено спустя 2 минуты:
Идентификация и фальсификация пищевых продуктов Николаева М.А., Лычников Д.С., Невров А.Н. - М.: Экономика, 1996г
В личку!!!
Возможно материальное вознаграждение!!
В личку!!!
Добавлено спустя 2 минуты:
Идентификация и фальсификация пищевых продуктов Николаева М.А., Лычников Д.С., Невров А.Н. - М.: Экономика, 1996г
В личку!!!
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
что значит +1!!!!! ?
А вообще, спросите вот в этой библиотеке как получить эту книгу, у них есть:
Центральная научно-техническая библиотека
пищевой промышленности
Уважаемые посетители!
В настоящее время, интересующую Вас литературу, обзоры периодической печати, справки Вы можете заказать в
ЦНТБ пищевой промышленности.
Наш адрес: 125171, г.Москва, Ленинградское шоссе, д.8/2
(вход со двора около подъезда № 21)
Наши телефоны: (095) 150-19-43 (095) 150-19-43 – абонемент
(095) 150-37-90 (095) 150-37-90 – дирекция
Факс.: (095)150-19-33
E-mail: biblio@foodinfo.ru Сайт: www.foodinfo.ru
Часы работы ЦНТБ пищевой промышленности:
Понедельник с 9-00 до 17-00
Вторник с 9-00 до 17-00
Среда с 9-00 до 17-00
Четверг с 9-00 до 17-00
Пятница с 9-00 до 17-00
А вообще, спросите вот в этой библиотеке как получить эту книгу, у них есть:
Центральная научно-техническая библиотека
пищевой промышленности
Уважаемые посетители!
В настоящее время, интересующую Вас литературу, обзоры периодической печати, справки Вы можете заказать в
ЦНТБ пищевой промышленности.
Наш адрес: 125171, г.Москва, Ленинградское шоссе, д.8/2
(вход со двора около подъезда № 21)
Наши телефоны: (095) 150-19-43 (095) 150-19-43 – абонемент
(095) 150-37-90 (095) 150-37-90 – дирекция
Факс.: (095)150-19-33
E-mail: biblio@foodinfo.ru Сайт: www.foodinfo.ru
Часы работы ЦНТБ пищевой промышленности:
Понедельник с 9-00 до 17-00
Вторник с 9-00 до 17-00
Среда с 9-00 до 17-00
Четверг с 9-00 до 17-00
Пятница с 9-00 до 17-00
-
- 2 сообщения
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 28 авг 2010, 07:42
- Репутация: 0
- Страна: sde
- Город: fgtr
- Профессия: wer
Re: Книги для научной работы
Именно поэтому и был создан этот проект - чтобы помочь тем, кто нуждается в помощи, подобно тому, как я нуждался в ней. Здесь выложены книги в черновом текстовом варианте, чтобы, используя поиск, вы могли найти нужную информацию и сослаться на определённую книгу определённого автора. Теперь не придётся покупать книги, не зная, пригодятся они Вам или нет.
==================
Best Life Insurance | Buy Life Insurance
==================
Best Life Insurance | Buy Life Insurance
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: Книги для научной работы
2-я и 5-я книги появились на сайте, если ещё научная работа не подошла к концуCiros писал(а):Эти книги очень нужны для моей научной работы, если кто поможет, буду благодарен:
1. Meat Hygiene (Joseph Gracey, David S.Collins, Robert Huey), 1999
2. Meat Processing (Joseph Kerry, David Ledward), 2002
3. EU food law (Kaarin Goodburn), 2001
4. Food Hygiene,Microbiology and HACCP (S.J.Forsythe, P.R.Hayes)
5. Advanced Technologies for Meat Processing (Leo M.L. Nollet, Fedel Tolda)
6. Food Toxicants Analysis - Techniques,Strategies and Developments (Yolanda Pico),2007
желательно в эл.виде
-
- Член клуба
- Сообщения: 23
- Зарегистрирован: 24 авг 2011, 14:25
- Репутация: 0
- Страна: Молдова
- Город: Кишинев
- Профессия: Инженер технолог в пищевой промышленности
Re: Книги для научной работы
Можно сказать, и 6-ая появилась
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Книги по технологии
Wazapas » 23 мар 2014, 20:23 » в форуме Колбасное производство - Документация, Рефераты и Дипломы - 0 Ответы
- 2411 Просмотры
-
Последнее сообщение Wazapas
23 мар 2014, 20:23
-
-
-
Ионизаторы: терминология и принцип работы
Познышев Вадим » 16 фев 2015, 15:35 » в форуме Ионизация и Озонирование в мясной промышленности - 6 Ответы
- 8676 Просмотры
-
Последнее сообщение Ionization
17 фев 2015, 21:18
-
-
-
Рецепт из книги Гиннесса: фаршированный верблюд
Познышев Вадим » 11 июл 2019, 20:33 » в форуме Мясо на огне - Grill - 0 Ответы
- 5162 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
11 июл 2019, 20:33
-
-
-
Книги по изготовлению колбас в домашних условиях
Познышев Вадим » 13 фев 2020, 16:14 » в форуме Колбасы и деликатесы домашнего приготовления - 1 Ответы
- 5629 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
15 фев 2020, 11:29
-