Книга Жаринова "Основы технология мяса"

Модераторы: Вячеслав Лепа, Михаил, Xasiyev Huseyn

Правила форума
При открытии новой темы ОБЯЗАТЕЛЬНО размещайте фотографию искомой Вами книги и её подробное описание, включая количество страниц!
Это поможет мне правильно её оценить, перечислив соответствующее количество Колбаксов на счёт закачавшего искомую книгу.
Аватара пользователя
Tech
Модератор
Модератор
Сообщения: 353
Зарегистрирован: 18 апр 2006, 00:31
Репутация: 16
Страна: Россия
Город: Khab
Профессия: инженер-технолог
Skype: techmeat
Откуда: гл. технолог
Контактная информация:

Сообщение Tech » 12 май 2007, 07:23

А книга Жаринова "Основы технология мяса" есть в электронном виде?



Гость

Сообщение Гость » 13 май 2007, 12:41

Если у кого есть выложите пожалуйста, очень надо!!!

alkom
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 10 фев 2007, 22:00
Репутация: 0
Откуда: технолог
Контактная информация:

Сообщение alkom » 19 май 2007, 09:02

Ребят если у кого есть книга будьте добренкими выложите почитать

Аватара пользователя
Мясной Эксперт
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 05 апр 2006, 17:37
Репутация: 1
Страна: Россия
Город: Москва
Профессия: Технолог
Skype: meat-expert
Откуда: Главный технолог
Контактная информация:

Сообщение Мясной Эксперт » 22 май 2007, 14:49

У меня есть в электронном виде, 96 мегабайт. Как переслать? В принципе можно выложить на файлообменный сервер.
А мне все по ГОСТу!

alkom
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 10 фев 2007, 22:00
Репутация: 0
Откуда: технолог
Контактная информация:

Сообщение alkom » 22 май 2007, 22:15

Можно и файлово обменный сервер, но нужно подумать как лучше сделать. Завтра проконсультируюсь может быть что-то подскажу. Только Вы уж не пропадайте мясной эксперт, книжечка уж очень нужна

Аватара пользователя
Tech
Модератор
Модератор
Сообщения: 353
Зарегистрирован: 18 апр 2006, 00:31
Репутация: 16
Страна: Россия
Город: Khab
Профессия: инженер-технолог
Skype: techmeat
Откуда: гл. технолог
Контактная информация:

Сообщение Tech » 23 май 2007, 03:56

Респект Мясной Эксперт... так держать, давай выкладывай куда-нибудь :wink:

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 23 май 2007, 21:53

Для таких"тяжёлых" случаев есть возможность забрасывать на сервер на прямую через ftp-сервер:

Host name: technologist.valuehost.ru

ftp-логин мясного клуба (User name):
technologist_load

Пароль доступа для закачки:
1234567

Отметить галочкой:
Use passive mode for transfers
(Использовать пассивный способ для передачи)

Ждём с нетерпением!!!

alkom
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 10 фев 2007, 22:00
Репутация: 0
Откуда: технолог
Контактная информация:

Сообщение alkom » 21 июн 2007, 22:27

Мясной Эксперт подскажи выложил книжечку куда-нибудь или нет? Просто очень хочется иметь эту книженцую

петров
2 сообщения
2 сообщения
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 июн 2007, 01:42
Репутация: 0
Откуда: мастер

Сообщение петров » 21 июн 2007, 23:27

а когда вышла эта книга? можно ее приобрести

Пират

Чувствую себя пиратом...

Сообщение Пират » 22 июн 2007, 08:33

Архив разбит на 3 части:

Ссылка на файл: http://up.spbland.ru/files/070619132/
Пароль для скачивания файла: meat

Ссылка на файл: http://up.spbland.ru/files/070619134/
Пароль для скачивания файла: ьуфе

Ссылка на файл: http://up.spbland.ru/files/0706203/
Пароль для скачивания файла: ьуфе

Аватара пользователя
Мясной Эксперт
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 05 апр 2006, 17:37
Репутация: 1
Страна: Россия
Город: Москва
Профессия: Технолог
Skype: meat-expert
Откуда: Главный технолог
Контактная информация:

Сообщение Мясной Эксперт » 22 июн 2007, 08:37

Вот, ловите!
А мне все по ГОСТу!

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 22 июн 2007, 12:53

Спасибо, уважаемый Мясной Эксперт!

Коллеги, не забываем об авторском праве, его ещё никто не отменял!!!
Ознакомились и стёрли (без копирования!).
Я уверен, что все взрослые люди!

Пират

Сообщение Пират » 22 июн 2007, 14:21

Книги будут удалены с сервера через неделю. Кто не успеет, я не виноват.

T@tyana
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 14:41
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Балашиха
Профессия: выпускница
Откуда: выпускница МГУПБ
Контактная информация:

Сообщение T@tyana » 06 июн 2008, 14:57

О, а вы не могди бы вновь выложить эту книгу!! Просто она действительно нужна, помогите развиваться будущим технологам мясной индустри!!!

Егорова Ольга
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 14:29
Репутация: 0
Контактная информация:

Сообщение Егорова Ольга » 06 июн 2008, 22:11

Думаю дорогие коллеги Вам просто необходимо познакомиться с компанией "ПТИ-Глобал". У них каждые три месяца сам профессор Жаринов читает эти лекции. Очень интресно и познавательно. А также можно вести диалог на волнующие вопросы, в живую. Я думаю это лучше, чем электронные книги.

Ответить

Вернуться в «Ищу книгу»