Книга Жаринова "Основы технология мяса"

Модераторы: Вячеслав Лепа, Михаил, Xasiyev Huseyn

Правила форума
При открытии новой темы ОБЯЗАТЕЛЬНО размещайте фотографию искомой Вами книги и её подробное описание, включая количество страниц!
Это поможет мне правильно её оценить, перечислив соответствующее количество Колбаксов на счёт закачавшего искомую книгу.
Аватара пользователя
Штэльман
Партнёр > 300
Партнёр > 300
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 23 фев 2008, 14:50
Репутация: 73
Страна: РФ
Город: Владимир
Профессия: Технолог мяса и мясных продуктов
Откуда: Земля)))

Сообщение Штэльман » 06 июн 2008, 22:18

Кстати он же и приподносит всем подарки в виде диска с 10 книгами, могу выложить)))))



Егорова Ольга
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 14:29
Репутация: 0
Контактная информация:

Сообщение Егорова Ольга » 06 июн 2008, 22:27

Да вы правы! :D

Анна Михайловна Шам
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 14:19
Репутация: 0
Откуда: технолог

Сообщение Анна Михайловна Шам » 07 июн 2008, 07:45

Возможно ли присутствие на этих лекциях, если я не клиент этой компании?

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:

Извините, я перепутала страницы. Предыдущее сообщение было приурочено к лекциям Жаринова. :oops:

Егорова Ольга
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 14:29
Репутация: 0
Контактная информация:

Сообщение Егорова Ольга » 07 июн 2008, 08:46

Возможно ли присутствие на этих лекциях, если я не клиент этой компании?
Думаю, что нет. Эти курсы только для клиентов компании. :?:

T@tyana
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 14:41
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Балашиха
Профессия: выпускница
Откуда: выпускница МГУПБ
Контактная информация:

Сообщение T@tyana » 13 июн 2008, 11:57

Да это конечно здорово послушать лекции профессора Жаринова, но все же хотелось бы иметь и электронный учебник, так как в печатном виде его уже, увы, не достать... Книга безумно полезная.... Помогите пожалуйста, выложите у кого она есть.

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5976
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 14 июн 2008, 18:42

Кстати он же и приподносит всем подарки в виде диска с 10 книгами, могу выложить)))))
Книга безумно полезная.... Помогите пожалуйста, выложите у кого она есть.
Книга "ОСНОВЫ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА" часть 1-я и 2-я, если Вы её имеете ввиду, как впрочем и все остальные книги, есть в читальном зале нашего клуба:
dload.php?action=category&cat_id=2

Ответить

Вернуться в «Ищу книгу»