Страница 1 из 2
Добавлено: 12 май 2007, 07:23
Tech
А книга Жаринова "Основы технология мяса" есть в электронном виде?
Добавлено: 13 май 2007, 12:41
Гость
Если у кого есть выложите пожалуйста, очень надо!!!
Добавлено: 19 май 2007, 09:02
alkom
Ребят если у кого есть книга будьте добренкими выложите почитать
Добавлено: 22 май 2007, 14:49
Мясной Эксперт
У меня есть в электронном виде, 96 мегабайт. Как переслать? В принципе можно выложить на файлообменный сервер.
Добавлено: 22 май 2007, 22:15
alkom
Можно и файлово обменный сервер, но нужно подумать как лучше сделать. Завтра проконсультируюсь может быть что-то подскажу. Только Вы уж не пропадайте мясной эксперт, книжечка уж очень нужна
Добавлено: 23 май 2007, 03:56
Tech
Респект Мясной Эксперт... так держать, давай выкладывай куда-нибудь
Добавлено: 23 май 2007, 21:53
Познышев Вадим
Для таких"тяжёлых" случаев есть возможность забрасывать на сервер на прямую через ftp-сервер:
Host name: technologist.valuehost.ru
ftp-логин мясного клуба (User name):
technologist_load
Пароль доступа для закачки:
1234567
Отметить галочкой:
Use passive mode for transfers
(Использовать пассивный способ для передачи)
Ждём с нетерпением!!!
Добавлено: 21 июн 2007, 22:27
alkom
Мясной Эксперт подскажи выложил книжечку куда-нибудь или нет? Просто очень хочется иметь эту книженцую
Добавлено: 21 июн 2007, 23:27
петров
а когда вышла эта книга? можно ее приобрести
Чувствую себя пиратом...
Добавлено: 22 июн 2007, 08:33
Пират
Архив разбит на 3 части:
Ссылка на файл:
http://up.spbland.ru/files/070619132/
Пароль для скачивания файла: meat
Ссылка на файл:
http://up.spbland.ru/files/070619134/
Пароль для скачивания файла: ьуфе
Ссылка на файл:
http://up.spbland.ru/files/0706203/
Пароль для скачивания файла: ьуфе
Добавлено: 22 июн 2007, 08:37
Мясной Эксперт
Вот, ловите!
Добавлено: 22 июн 2007, 12:53
Познышев Вадим
Спасибо, уважаемый Мясной Эксперт!
Коллеги, не забываем об авторском праве, его ещё никто не отменял!!!
Ознакомились и стёрли (без копирования!).
Я уверен, что все взрослые люди!
Добавлено: 22 июн 2007, 14:21
Пират
Книги будут удалены с сервера через неделю. Кто не успеет, я не виноват.
Добавлено: 06 июн 2008, 14:57
T@tyana
О, а вы не могди бы вновь выложить эту книгу!! Просто она действительно нужна, помогите развиваться будущим технологам мясной индустри!!!
Добавлено: 06 июн 2008, 22:11
Егорова Ольга
Думаю дорогие коллеги Вам просто необходимо познакомиться с компанией "ПТИ-Глобал". У них каждые три месяца сам профессор Жаринов читает эти лекции. Очень интресно и познавательно. А также можно вести диалог на волнующие вопросы, в живую. Я думаю это лучше, чем электронные книги.