Страница 1 из 1

Книги для научной работы

Добавлено: 23 окт 2008, 17:30
Ciros
Эти книги очень нужны для моей научной работы, если кто поможет, буду благодарен:
1. Meat Hygiene (Joseph Gracey, David S.Collins, Robert Huey), 1999
2. Meat Processing (Joseph Kerry, David Ledward), 2002
3. EU food law (Kaarin Goodburn), 2001
4. Food Hygiene,Microbiology and HACCP (S.J.Forsythe, P.R.Hayes)
5. Advanced Technologies for Meat Processing (Leo M.L. Nollet, Fedel Tolda)
6. Food Toxicants Analysis - Techniques,Strategies and Developments (Yolanda Pico),2007

желательно в эл.виде

Ищу книгу!!!!

Добавлено: 25 окт 2009, 17:03
Ciros
Дмитроченко М.И. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров. С-Пб, Питер, 2003г (срочно!)

Возможно материальное вознаграждение!!
В личку!!!

Добавлено спустя 2 минуты:

Идентификация и фальсификация пищевых продуктов Николаева М.А., Лычников Д.С., Невров А.Н. - М.: Экономика, 1996г

В личку!!!

Добавлено: 26 окт 2009, 20:43
Ciros
+1!!!!!

Добавлено: 26 окт 2009, 22:20
Познышев Вадим
что значит +1!!!!! ?

А вообще, спросите вот в этой библиотеке как получить эту книгу, у них есть:

Центральная научно-техническая библиотека
пищевой промышленности

Уважаемые посетители!
В настоящее время, интересующую Вас литературу, обзоры периодической печати, справки Вы можете заказать в
ЦНТБ пищевой промышленности.
Наш адрес: 125171, г.Москва, Ленинградское шоссе, д.8/2
(вход со двора около подъезда № 21)


Наши телефоны: (095) 150-19-43 (095) 150-19-43 – абонемент
(095) 150-37-90 (095) 150-37-90 – дирекция
Факс.: (095)150-19-33

E-mail: biblio@foodinfo.ru Сайт: www.foodinfo.ru

Часы работы ЦНТБ пищевой промышленности:

Понедельник с 9-00 до 17-00
Вторник с 9-00 до 17-00
Среда с 9-00 до 17-00
Четверг с 9-00 до 17-00
Пятница с 9-00 до 17-00

Добавлено: 27 окт 2009, 20:33
Ciros
Спасибо.

Re: Книги для научной работы

Добавлено: 28 авг 2010, 07:49
slicegan2
Именно поэтому и был создан этот проект - чтобы помочь тем, кто нуждается в помощи, подобно тому, как я нуждался в ней. Здесь выложены книги в черновом текстовом варианте, чтобы, используя поиск, вы могли найти нужную информацию и сослаться на определённую книгу определённого автора. Теперь не придётся покупать книги, не зная, пригодятся они Вам или нет.
==================
Best Life Insurance | Buy Life Insurance

Re: Книги для научной работы

Добавлено: 07 мар 2012, 02:33
Познышев Вадим
Ciros писал(а):Эти книги очень нужны для моей научной работы, если кто поможет, буду благодарен:
1. Meat Hygiene (Joseph Gracey, David S.Collins, Robert Huey), 1999
2. Meat Processing (Joseph Kerry, David Ledward), 2002
3. EU food law (Kaarin Goodburn), 2001
4. Food Hygiene,Microbiology and HACCP (S.J.Forsythe, P.R.Hayes)
5. Advanced Technologies for Meat Processing (Leo M.L. Nollet, Fedel Tolda)
6. Food Toxicants Analysis - Techniques,Strategies and Developments (Yolanda Pico),2007

желательно в эл.виде
2-я и 5-я книги появились на сайте, если ещё научная работа не подошла к концу :)

Re: Книги для научной работы

Добавлено: 07 мар 2012, 20:49
gamabunta
Можно сказать, и 6-ая появилась :)