Кайм Г. Технология переработки мяса. Немецкая практика
Добавлено: 28 ноя 2008, 11:45
Технология переработки мяса. Немецкая практика
Автор: Генрих Кайм, Издательство: Профессия, 2008г.
ISBN: 5-93913-088-7
Обложка: Твердый переплет, Формат: 167x236
Вес: 925г, Кол-во страниц: 488, Тираж: 2000
Описание:
Книга является классическим немецким учебником для работников мясоперерабатывающих предприятий. Наглядное, доступное для понимания, отлично иллюстрированное издание дает представление как о теоретических основах, нормативной базе, санитарно-гигиенических требованиях, так и об основных технологических процессах мясопереработки - от забоя скота до изготовления продукции и ее продажи. Подробно рассмотрены основные технологические операции: разделка, холодильное хранение, посол, измельчение мясного сырья, термическая обработка, копчение. Описано изготовление различных видов колбас, деликатесов, полуфабрикатов, указаны причины возможных дефектов и способы их устранения. Большое внимание уделено вопросам качества вырабатываемой продукции. Даны рекомендации по организации торговли мясными продуктами.Книга предназначена для широкого круга специалистов мясоперабатывающей отрасли.
Ее мне один раз дали посмотреть очень познавательная и интересная, а главное все, что надо в одном месте. Хотела, что-то подобное скачать в вашей библиотеки, но т.к. я не активный пользователь и пока не стану, т.к. опыта в производстве пока нет и советовать не могу, а приобрести данный опыт для себя очень хочется, чтобы делиться с остальными. Помогите, если можете.
Заранее, спасибо.
Автор: Генрих Кайм, Издательство: Профессия, 2008г.
ISBN: 5-93913-088-7
Обложка: Твердый переплет, Формат: 167x236
Вес: 925г, Кол-во страниц: 488, Тираж: 2000
Описание:
Книга является классическим немецким учебником для работников мясоперерабатывающих предприятий. Наглядное, доступное для понимания, отлично иллюстрированное издание дает представление как о теоретических основах, нормативной базе, санитарно-гигиенических требованиях, так и об основных технологических процессах мясопереработки - от забоя скота до изготовления продукции и ее продажи. Подробно рассмотрены основные технологические операции: разделка, холодильное хранение, посол, измельчение мясного сырья, термическая обработка, копчение. Описано изготовление различных видов колбас, деликатесов, полуфабрикатов, указаны причины возможных дефектов и способы их устранения. Большое внимание уделено вопросам качества вырабатываемой продукции. Даны рекомендации по организации торговли мясными продуктами.Книга предназначена для широкого круга специалистов мясоперабатывающей отрасли.
----------------------------------------------------------------------------------------
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать книгу Кайм Г. Технология переработки мяса. Немецкая практика. Ее мне один раз дали посмотреть очень познавательная и интересная, а главное все, что надо в одном месте. Хотела, что-то подобное скачать в вашей библиотеки, но т.к. я не активный пользователь и пока не стану, т.к. опыта в производстве пока нет и советовать не могу, а приобрести данный опыт для себя очень хочется, чтобы делиться с остальными. Помогите, если можете.
Заранее, спасибо.