Страница 1 из 1

Кайм Г. Технология переработки мяса. Немецкая практика

Добавлено: 28 ноя 2008, 11:45
Саша Ч
Технология переработки мяса. Немецкая практика
Автор: Генрих Кайм, Издательство: Профессия, 2008г.
ISBN: 5-93913-088-7
Обложка: Твердый переплет, Формат: 167x236
Вес: 925г, Кол-во страниц: 488, Тираж: 2000

Описание:
Книга является классическим немецким учебником для работников мясоперерабатывающих предприятий. Наглядное, доступное для понимания, отлично иллюстрированное издание дает представление как о теоретических основах, нормативной базе, санитарно-гигиенических требованиях, так и об основных технологических процессах мясопереработки - от забоя скота до изготовления продукции и ее продажи. Подробно рассмотрены основные технологические операции: разделка, холодильное хранение, посол, измельчение мясного сырья, термическая обработка, копчение. Описано изготовление различных видов колбас, деликатесов, полуфабрикатов, указаны причины возможных дефектов и способы их устранения. Большое внимание уделено вопросам качества вырабатываемой продукции. Даны рекомендации по организации торговли мясными продуктами.Книга предназначена для широкого круга специалистов мясоперабатывающей отрасли.
----------------------------------------------------------------------------------------
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать книгу Кайм Г. Технология переработки мяса. Немецкая практика.
Ее мне один раз дали посмотреть очень познавательная и интересная, а главное все, что надо в одном месте. Хотела, что-то подобное скачать в вашей библиотеки, но т.к. я не активный пользователь и пока не стану, т.к. опыта в производстве пока нет и советовать не могу, а приобрести данный опыт для себя очень хочется, чтобы делиться с остальными. Помогите, если можете.
Заранее, спасибо.

Добавлено: 28 ноя 2008, 12:42
Александр Серков
У меня есть такая книга,второй том,12 издание...на немецком...
но это всё-таки больше не индустрия,а мелкое производство,хотя книга интересная
её заказать на амазоне можно...около 50 евро стоит плюс пересылка в россию...да..дороговато...короче ес´ли на немецком нужно,я в течение месяца закину в библиотеку

Добавлено: 28 ноя 2008, 13:04
Xasiyev Huseyn
Были бы признателны ВСЕ !!! Заранее пасибо

Re: Кайм Г. Технология переработки мяса. Немецкая практика

Добавлено: 03 сен 2010, 12:36
Штэльман
Эту книгу и многое другое можно заказать в издательстве "ПРОФЕССИЯ" с доставкой по всей России
http://www.professija.ru/

Re: Кайм Г. Технология переработки мяса. Немецкая практика

Добавлено: 22 сен 2011, 13:13
treellenium
У меня есть. Книга незаменима, как для начинающих технологов так и для опытных профессионалов. Обращайтесь кому надо, сразу вышлю!

Re: Кайм Г. Технология переработки мяса. Немецкая практика

Добавлено: 22 сен 2011, 20:15
Познышев Вадим
treellenium писал(а):У меня есть. Книга незаменима, как для начинающих технологов так и для опытных профессионалов. Обращайтесь кому надо, сразу вышлю!
Надо в Библиотеку клуба :)
Добавите?

Re: Кайм Г. Технология переработки мяса. Немецкая практика

Добавлено: 23 сен 2011, 09:23
nikokos
Поддерживаю :!: :wink:

Re: Кайм Г. Технология переработки мяса. Немецкая практика

Добавлено: 11 окт 2011, 07:59
treellenium
Я пробовал закачать ее в библиотеку, у меня не получается. Я Вам в личку скину ссылку на файл книги, которую я выложил на deposit. А Вы положите в библиотеку. И может меня возьмете в число читателей библиотеки.

Re: Кайм Г. Технология переработки мяса. Немецкая практика

Добавлено: 11 окт 2011, 10:47
Познышев Вадим
treellenium писал(а):Я пробовал закачать ее в библиотеку, у меня не получается. Я Вам в личку скину ссылку на файл книги, которую я выложил на deposit. А Вы положите в библиотеку. И может меня возьмете в число читателей библиотеки.
Книгу посмотрел, жаль что качество немного хромает... Начало книги и некоторые страницы далее сильно обрезаны слева, что мешает сосредоточиться на самой книге.
Так что я продолжаю ждать качественный экземпляр, или отсканирую сам.
При сканировании оченб желательно "вычитать" текст, который понадобится для чтения книг On-line.
Но об этом немного позже...

treellenium, пожалуйста, добавьте описание книги и её фотографию в Зал Закачек.
Вместо файла книги, добавьте любой файл или просто фотографию.
С оригинальным файлом я разберусь позже, так как он в любом случае пойдёт в Библиотеку.

Re: Кайм Г. Технология переработки мяса. Немецкая практика

Добавлено: 08 янв 2019, 23:08
Познышев Вадим
Книга появилась в хорошем качестве:
Г.Кайм_Немецкая практика

Re: Кайм Г. Технология переработки мяса. Немецкая практика

Добавлено: 25 мар 2019, 13:55
rashtdzafgmail.com
Познышев Вадим писал(а):
08 янв 2019, 23:08
Книга появилась в хорошем качестве:
Г.Кайм_Немецкая практика
Где можно скачать данную книгу????

Re: Кайм Г. Технология переработки мяса. Немецкая практика

Добавлено: 25 мар 2019, 17:52
Познышев Вадим
rashtdzafgmail.com писал(а):
25 мар 2019, 13:55
Познышев Вадим писал(а):
08 янв 2019, 23:08
Книга появилась в хорошем качестве:
Г.Кайм_Немецкая практика
Где можно скачать данную книгу????
Надеюсь скоро можно будет познакомиться с ней on-line.

Re: Кайм Г. Технология переработки мяса. Немецкая практика

Добавлено: 27 мар 2019, 13:43
Познышев Вадим
rashtdzafgmail.com писал(а):
25 мар 2019, 13:55
Познышев Вадим писал(а):
08 янв 2019, 23:08
Книга появилась в хорошем качестве:
Г.Кайм_Немецкая практика
Где можно скачать данную книгу????
Уважаемый Андрей Сергеевич,
мы чтим закон :) поэтому не распространяем книги, которые Издания всё ещё продают...., но даём возможность познакомиться с подобными книгами ON-LINE с тем расчётом, что после ознакомления у Вас появится желание её купить в одном из официальных изданий её продающих.
Мы делаем, своего рода, промоушен ...

Наиболее ценные экземпляры книг будут доступны для частного ознакомления исключительно ЧЛЕНАМ МЯСНОГО КЛУБА, а также обладателям Читательcкого Билета "Мясного Клуба" (познакомьтесь с правилами вступления в эти группы, пройдя по соответствующим ссылкам).

Данная книга относится именно к этой категории книг.

Остались вопросы? Пожалуйста, не стесняйтесь!

С уважением.