Страница 1 из 1

Ищу литературу

Добавлено: 05 май 2006, 17:26
Артём
Доброго времени суток уважаемые посетители сайта! Прошу помочь найти любую литературу по пищевой промышлености на немецком языке.Заранее благодарен.

Добавлено: 07 май 2006, 08:50
Познышев Вадим
Приветствую Вас Артём!
Вас интересует немецкая технология и рецептуры в переводе или всё это именно на немецком?

Есть книга переведённая с немецкого один в один с современными рецептурами и пояснениями, думаю, что то-же самое можно достать и на немецком ... если надо.

Добавлено: 08 май 2006, 18:22
Артём
Здравствуйте Vad! Ищу литературу на немецком языке для углубленного изучения специальности. Может,ссылочку подкинете какую?

Добавлено: 08 май 2006, 21:36
Познышев Вадим
Уважаемый Артём!
Я бы с удовольствием тоже почитал, но к сожалению, профессиональная литература стоит очень дорого и в инете, тем более что в Европе проблемы с авторским правом не стоит, информации как кот наплакал...
Всё дано в рекламных целях и найти что-то полезное для работы трудно, никто не расскажет Вам секреты немецких колбас... кроме русских ребят, кто работал с немецкими заводами или технологиями.

У меня есть интересные рецептуры на немецком, я могу их Вам постепенно передавать, а вы, постепенно их переводить и добавлять в наш форум, думаю это было бы здорово!!! Заодно попробовали бы понять секреты немецких колбас...:)

Как Вы на смотрите на такой вид сотрудничества?

Добавлено: 09 май 2006, 09:39
Артём
Здравствуйте! Я полагаю,это было бы интересно. Давайте попробуем!
А технические тексты по пищевому оборудованию не попадали Вам в руки?мой адрес artiom04@mail.ru

Добавлено: 09 май 2006, 16:11
Познышев Вадим
Есть сайты немецкого оборудования, там пробовали?
Я поместил пару интересных сайтов Handtmann и ещё некоторые, там много чего есть...

Добавлено: 10 май 2006, 10:58
Артём
Хороший сайт Handtmann! Буду ковырять! Спасибо!

Добавлено: 26 май 2007, 00:10
alex nowak
Познышев Вадим писал(а):
У меня есть интересные рецептуры на немецком, я могу их Вам постепенно передавать, а вы, постепенно их переводить и добавлять в наш форум, думаю это было бы здорово!

Пожалуй, я мог бы тоже попробовать перевести один рецепт с немецкого на русский с публикацией на форуме, только быстро не обещаю.

Добавлено: 26 май 2007, 11:40
Познышев Вадим
Надо попробоватью. Спасибо

Добавлено: 29 май 2007, 10:10
alex nowak
Познышев Вадим писал(а):Надо попробовать. Спасибо
Ну дык тогда я ожидаю почту с текстом . . .

Добавлено: 29 май 2007, 23:18
Познышев Вадим

Добавлено: 31 май 2007, 14:01
Fressy
по пищевой промышлености voobsche????
Dat vam adresa Verlagov
Tam na saitah vse est.

Добавлено: 31 май 2007, 14:17
Познышев Вадим
Dat vam adresa Verlagov
Что это за адреса?

Re: Ищу литературу

Добавлено: 23 май 2010, 21:44
DAS
Чтоб не создавать новую тему.
пишу диплом на тему Особенности разных видов упаковки мясных продуктов.
по сценарию планирую-пойти от жестяных банок(прошлое как бы) до МАР (МГС). И на МГС акцент.
с информацией туго.
прошу помощи в информации.
Заранее спасибо.

Re: Ищу литературу

Добавлено: 24 май 2010, 01:02
Vitos)))
Валяются дома рецептуры колбас немецких с добавками. Если интересно кому-то, то могу посмотреть...