Гущин В.В Технология полуфабрикатов из мяса птицы
Модераторы: Вячеслав Лепа, Михаил, Xasiyev Huseyn
Правила форума
При открытии новой темы ОБЯЗАТЕЛЬНО размещайте фотографию искомой Вами книги и её подробное описание, включая количество страниц!
Это поможет мне правильно её оценить, перечислив соответствующее количество Колбаксов на счёт закачавшего искомую книгу.
При открытии новой темы ОБЯЗАТЕЛЬНО размещайте фотографию искомой Вами книги и её подробное описание, включая количество страниц!
Это поможет мне правильно её оценить, перечислив соответствующее количество Колбаксов на счёт закачавшего искомую книгу.
- zmiika89
- Активный пользователь
- Страна: Молдова
- Профессия: студентка
- Контактная информация:
Re: Как закачать книгу
Здравствуйте, очень нужна книга автора Гущин "Технология производства полуфабрикатов из мяса птицы" 2002 г.. скачать из зала закачек не могу Помогите... Очень нужна..
-
- Партнёр >100
- Страна: Украина
- Профессия: Технолог мясопереработки
Здраствуйте. Я бы с удовольствием, но должен быть какой то принцып, правила, которых должны предерживаться и исполнять все .
Могу посоветовать лишь один совет:
- обратитесь к Вадиму... Возможно что то и получиться!!!
Удачи
Могу посоветовать лишь один совет:
- обратитесь к Вадиму... Возможно что то и получиться!!!
Удачи
Хотелось жить лучше, но лучше уже некуда
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Страна: планета
- Профессия: технолог
- Контактная информация:
Ко мне обращаться можно, но менее эффективно, нежели сделать что-то полезное для сайта...zmiika89 писал(а):Здравствуйте, очень нужна книга автора Гущин "Технология производства полуфабрикатов из мяса птицы" 2002 г.. скачать из зала закачек не могу Помогите... Очень нужна..
О том что сделать, писал неоднократно.
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
Можно еще круче. надолбить десяток другой бесполезных сообщений, как уже было. Поднять свой рейтинг и качнуть что надо. За Познышева Вадима не скажу, но я буду банить моментально. Вычислю IP, адрес, приеду и стукну по голове Советской Энциклопедией. Не очень приятно сидеть полчаса, удалять всякий мусор. Самое непрятное, непонятно зачем мне это надо.Познышев Вадим писал(а):Ко мне обращаться можно, но менее эффективно, нежели сделать что-то полезное для сайта...zmiika89 писал(а):Здравствуйте, очень нужна книга автора Гущин "Технология производства полуфабрикатов из мяса птицы" 2002 г.. скачать из зала закачек не могу Помогите... Очень нужна..
О том что сделать, писал неоднократно.
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
-
- Контактная информация:
Такие сообщения полезны для остальных, кроме того, качнуть можно только тогда, когда я лично добавлю в группу "Читальный Зал Библиотеки Мясного Клуба".
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
Двадцать смайликов в перемешку с междометиями разбросанные по форуму врядли кому-то пригодятся.
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
- zmiika89
- Активный пользователь
- Страна: Молдова
- Профессия: студентка
- Контактная информация:
Гущин В.В Технология полуфабрикатов из мяса птицы
Книга очень необходима для написания дипломной работы. Попросила всех своих знакомых, найти эту книгу в Москве, но так как тираж этой книги составил только 2000 экземпляров, никто не смог ее найти.
Поэтому обращаюсь за помощью к тем, кто может поделиться этой книгой в электронном виде. Я буду вам очень признательна. Буду ждать ответа. Мой e-mail: zmiika@mail.ru
Поэтому обращаюсь за помощью к тем, кто может поделиться этой книгой в электронном виде. Я буду вам очень признательна. Буду ждать ответа. Мой e-mail: zmiika@mail.ru
-
- Контактная информация:
Re: Гущин В.В Технология полуфабрикатов из мяса птицы
За это время могли бы сделать что-то полезное для клуба!zmiika89 писал(а):Книга очень необходима для написания дипломной работы. Попросила всех своих знакомых, найти эту книгу в Москве, но так как тираж этой книги составил только 2000 экземпляров, никто не смог ее найти.
Настоятельно рекомендую пройти по ссылке и внимательно прочесть условия обмена книгами в "Мясном Клубе".
Первое предупреждение!!!
-