Гущин В.В Технология полуфабрикатов из мяса птицы

Модераторы: Вячеслав Лепа, Михаил, Xasiyev Huseyn

Правила форума
При открытии новой темы ОБЯЗАТЕЛЬНО размещайте фотографию искомой Вами книги и её подробное описание, включая количество страниц!
Это поможет мне правильно её оценить, перечислив соответствующее количество Колбаксов на счёт закачавшего искомую книгу.
Ответить
Аватара пользователя
zmiika89
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 17:27
Репутация: 0
Страна: Молдова
Город: Кишинев
Профессия: студентка
Контактная информация:

Re: Как закачать книгу

Сообщение zmiika89 » 07 дек 2010, 12:10

Здравствуйте, очень нужна книга автора Гущин "Технология производства полуфабрикатов из мяса птицы" 2002 г.. скачать из зала закачек не могу :( Помогите... Очень нужна..



nikokos
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 21:16
Репутация: 0
Страна: Украина
Город: Киев
Профессия: Технолог мясопереработки

Re: Как закачать книгу

Сообщение nikokos » 07 дек 2010, 13:10

Здраствуйте. Я бы с удовольствием, но должен быть какой то принцып, правила, которых должны предерживаться и исполнять все :) .

Могу посоветовать лишь один совет:

- обратитесь к Вадиму... Возможно что то и получиться!!!


Удачи
Хотелось жить лучше, но лучше уже некуда

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Как закачать книгу

Сообщение Познышев Вадим » 07 дек 2010, 21:55

zmiika89 писал(а):Здравствуйте, очень нужна книга автора Гущин "Технология производства полуфабрикатов из мяса птицы" 2002 г.. скачать из зала закачек не могу :( Помогите... Очень нужна..
Ко мне обращаться можно, но менее эффективно, нежели сделать что-то полезное для сайта...
О том что сделать, писал неоднократно.

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Re: Как закачать книгу

Сообщение Кулясов Сергей » 01 янв 2011, 10:26

Познышев Вадим писал(а):
zmiika89 писал(а):Здравствуйте, очень нужна книга автора Гущин "Технология производства полуфабрикатов из мяса птицы" 2002 г.. скачать из зала закачек не могу :( Помогите... Очень нужна..
Ко мне обращаться можно, но менее эффективно, нежели сделать что-то полезное для сайта...
О том что сделать, писал неоднократно.
Можно еще круче. надолбить десяток другой бесполезных сообщений, как уже было. Поднять свой рейтинг и качнуть что надо. За Познышева Вадима не скажу, но я буду банить моментально. Вычислю IP, адрес, приеду и стукну по голове Советской Энциклопедией. Не очень приятно сидеть полчаса, удалять всякий мусор. Самое непрятное, непонятно зачем мне это надо.
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Как закачать книгу

Сообщение Познышев Вадим » 03 янв 2011, 20:18

Такие сообщения полезны для остальных, кроме того, качнуть можно только тогда, когда я лично добавлю в группу "Читальный Зал Библиотеки Мясного Клуба".

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Re: Как закачать книгу

Сообщение Кулясов Сергей » 05 янв 2011, 02:50

Двадцать смайликов в перемешку с междометиями разбросанные по форуму врядли кому-то пригодятся.
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Аватара пользователя
zmiika89
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 17:27
Репутация: 0
Страна: Молдова
Город: Кишинев
Профессия: студентка
Контактная информация:

Гущин В.В Технология полуфабрикатов из мяса птицы

Сообщение zmiika89 » 25 янв 2011, 11:27

Книга очень необходима для написания дипломной работы. Попросила всех своих знакомых, найти эту книгу в Москве, но так как тираж этой книги составил только 2000 экземпляров, никто не смог ее найти.
Поэтому обращаюсь за помощью к тем, кто может поделиться этой книгой в электронном виде. Я буду вам очень признательна. Буду ждать ответа. Мой e-mail: zmiika@mail.ru

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Гущин В.В Технология полуфабрикатов из мяса птицы

Сообщение Познышев Вадим » 31 янв 2011, 13:24

zmiika89 писал(а):Книга очень необходима для написания дипломной работы. Попросила всех своих знакомых, найти эту книгу в Москве, но так как тираж этой книги составил только 2000 экземпляров, никто не смог ее найти.
Поэтому обращаюсь за помощью к тем, кто может поделиться этой книгой в электронном виде. Я буду вам очень признательна. Буду ждать ответа. Мой e-mail: zmiika@mail.ru
За это время могли бы сделать что-то полезное для клуба!
Настоятельно рекомендую пройти по ссылке и внимательно прочесть условия обмена книгами в "Мясном Клубе".

Первое предупреждение!!!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Ищу книгу»