Страница 1 из 1

Re: Как закачать книгу

Добавлено: 07 дек 2010, 12:10
zmiika89
Здравствуйте, очень нужна книга автора Гущин "Технология производства полуфабрикатов из мяса птицы" 2002 г.. скачать из зала закачек не могу :( Помогите... Очень нужна..

Re: Как закачать книгу

Добавлено: 07 дек 2010, 13:10
nikokos
Здраствуйте. Я бы с удовольствием, но должен быть какой то принцып, правила, которых должны предерживаться и исполнять все :) .

Могу посоветовать лишь один совет:

- обратитесь к Вадиму... Возможно что то и получиться!!!


Удачи

Re: Как закачать книгу

Добавлено: 07 дек 2010, 21:55
Познышев Вадим
zmiika89 писал(а):Здравствуйте, очень нужна книга автора Гущин "Технология производства полуфабрикатов из мяса птицы" 2002 г.. скачать из зала закачек не могу :( Помогите... Очень нужна..
Ко мне обращаться можно, но менее эффективно, нежели сделать что-то полезное для сайта...
О том что сделать, писал неоднократно.

Re: Как закачать книгу

Добавлено: 01 янв 2011, 10:26
Кулясов Сергей
Познышев Вадим писал(а):
zmiika89 писал(а):Здравствуйте, очень нужна книга автора Гущин "Технология производства полуфабрикатов из мяса птицы" 2002 г.. скачать из зала закачек не могу :( Помогите... Очень нужна..
Ко мне обращаться можно, но менее эффективно, нежели сделать что-то полезное для сайта...
О том что сделать, писал неоднократно.
Можно еще круче. надолбить десяток другой бесполезных сообщений, как уже было. Поднять свой рейтинг и качнуть что надо. За Познышева Вадима не скажу, но я буду банить моментально. Вычислю IP, адрес, приеду и стукну по голове Советской Энциклопедией. Не очень приятно сидеть полчаса, удалять всякий мусор. Самое непрятное, непонятно зачем мне это надо.

Re: Как закачать книгу

Добавлено: 03 янв 2011, 20:18
Познышев Вадим
Такие сообщения полезны для остальных, кроме того, качнуть можно только тогда, когда я лично добавлю в группу "Читальный Зал Библиотеки Мясного Клуба".

Re: Как закачать книгу

Добавлено: 05 янв 2011, 02:50
Кулясов Сергей
Двадцать смайликов в перемешку с междометиями разбросанные по форуму врядли кому-то пригодятся.

Гущин В.В Технология полуфабрикатов из мяса птицы

Добавлено: 25 янв 2011, 11:27
zmiika89
Книга очень необходима для написания дипломной работы. Попросила всех своих знакомых, найти эту книгу в Москве, но так как тираж этой книги составил только 2000 экземпляров, никто не смог ее найти.
Поэтому обращаюсь за помощью к тем, кто может поделиться этой книгой в электронном виде. Я буду вам очень признательна. Буду ждать ответа. Мой e-mail: zmiika@mail.ru

Re: Гущин В.В Технология полуфабрикатов из мяса птицы

Добавлено: 31 янв 2011, 13:24
Познышев Вадим
zmiika89 писал(а):Книга очень необходима для написания дипломной работы. Попросила всех своих знакомых, найти эту книгу в Москве, но так как тираж этой книги составил только 2000 экземпляров, никто не смог ее найти.
Поэтому обращаюсь за помощью к тем, кто может поделиться этой книгой в электронном виде. Я буду вам очень признательна. Буду ждать ответа. Мой e-mail: zmiika@mail.ru
За это время могли бы сделать что-то полезное для клуба!
Настоятельно рекомендую пройти по ссылке и внимательно прочесть условия обмена книгами в "Мясном Клубе".

Первое предупреждение!!!