Страница 1 из 1

Пособие для начинающих по производству копченых и п/к колбас

Добавлено: 30 окт 2010, 16:37
igortkac
Здравствуйте,
Убедительная просьба. Необходимо учебное пособие для начинающих по
производству копченых и полукопченых колбас. Включающее в себя весь
технологический процесс от разделки туши до копчения. Хочу заняться колбасным производством но незнаю даже с чего начать. Порекомендуйте ссылку
или сайт. Буду благодарен за любой совет.

Re: Пособие для начинающих по производству копченых и п/к колбас

Добавлено: 31 янв 2011, 15:41
Познышев Вадим
Мне даже как-то неловко....
Вы уже на нужной ссылке! :)
В нашем клубе есть буквально ВСЁ не только для начинающих, но и для опытных производителей!

Re: Пособие для начинающих по производству копченых и п/к колбас

Добавлено: 04 фев 2011, 08:56
Alb
Учебные пособия можете найти здесь: http://e-lib.kemtipp.ru/?id=34&section=2