Страница 1 из 1

Видео-урок №1: промышленная разделка курицы

Добавлено: 30 окт 2013, 09:34
Познышев Вадим
В этом уроке, "Мясной Клуб" поделится с вами производственной техникой разделки курицы на крылья, окорочка, грудку и каркас:



продолжение следует...

Видео-урок №1: промышленная разделка курицы

Добавлено: 04 ноя 2013, 06:57
Кулясов Сергей
http://www.youtube.com/results?search_q ... 1%86%D1%8B

тут есть из чего выбрать материал.
можно качнуть и монтировать. Вадим, если требуютс услуги монтажа видеоматериала, обращайся. попробую найти время

Re: Видео-урок №1: промышленная разделка курицы

Добавлено: 04 ноя 2013, 12:57
Познышев Вадим
Спасибо Сергей, помощь всегда нужна.
Я всё думаю о полноценных видео-уроках приготовления колбас и деликатесов от самого начала до самого конца.
Часть можно снять самим, как я и сделал в этих первых уроках, а часть можно найти в инете, но придёться скопировать видео и выложить его на YouTube "Мясного Клуба", так как видео часто закрывают или стирают.

Такие уроки лучше всего, как мне кажется, добавлять к уже существующим технологическим схемам.
Что ты об этом думаешь?