Продам оборудование для колбасного цеха
Добавлено: 30 мар 2006, 22:33
Продам оборудование для колбасного цеха.
1. Угловая автоматическая мясорубка (1 шт.) – производство Германия, фирма «Килия»; год выпуска – 2003; производительность 2000 кг/час; оборудована навесным приспособлением для отделения жил.
2. Полуавтоматическая мясорубка (1 шт.) – производство Россия, г. Волгоград; год выпуска – 1987; производительность – 1500 кг/час.
3. Вакуумный высокоскоростной куттер (1 шт.) – производство Германия, фирма «Килия»; год выпуска – 2002; емкость чаши – 325 л; производительность 1000-1200 кг/час в зависимости от вида продукта; 8 ножей со скорость вращения 3100 оборотов в минуту; скорость вращения чаши до 20 оборотов в минуту; оборудована автоматической загрузкой подаваемого продукта; оборудована устройством автоматической выгрузки фарша из чаши.
4. Куттер (1 шт.) – производство Россия; год выпуска – 1997; емкость чаши – 100л; производительность до 800 кг/час в зависимости от вида продукта; скорость вращения чаши до 15 оборотов в минуту с двойным переключением скорости; 4 ножа с частотой вращения 2100 оборотов в минуту.
5. Вакуумный шприц - наполнитель VF 620 (1 шт.) – производство Германия, фирма «Хадтман»; год выпуска – 2002; емкость воронки наполнения фаршем – 240 л; производительность изготовления мясоколбасных изделий в зависимости от их вида – от 4000 до 6000 кг в смену; производительность наполнения от 1 до 100 л/мин в зависимости от вида фарша; давление наполнения 40 бар; выбор объема продукта от 5 до 1000 скуб.м; скорость порционирования от 300 до 700 порций в минуту, при этом обеспечивается размер порций от 25 до 200; оборудован перекрутчиком, обеспечивающим от 0,5 до 10 перекруток в минуту; оборудован автоматическим подъемным устройством загрузки фарша на 200л.
6. Универсальный вакуумный шприц типа U – 159 (1 шт.) – производство Словакия; год выпуска – 2002; емкость воронки наполнения фаршем – 250 л; производительность изготовления мясоколбасных изделий в зависимости от их вида – от 200 до 1700 кг/час; обеспечивает наполнение оболочки диаметром 28-80 мм.
7. Клипсатор KDCNV 200 (1 шт.) – производство Германия, фирма «Технопок»; год выпуска – 2002; обеспечивает изготовление мясоколбасных изделий диаметром оболочки 28-80 мм; производительность в зависимости от вида мясоколбасных изделий и диаметра оболочки составляет – от 4000 до 5000 кг в смену; используются клипсы Е220 – Е223 с автоматической подачей в зону клипсования с частотой зажимания до 40 циклов в минуту; оборудован автоматической подачей петель; работа обеспечивается подачей сжатого воздуха от 4 до 6 атмосфер.
8. Клипсатор типа РК (1 шт.) – производство Россия, г. Саратов; год выпуска – 2002; обеспечивает изготовление мясоколбасных изделий диаметром оболочки 28-80 мм; производительность в зависимости от вида мясоколбасных изделий и диаметра оболочки составляет – от 2500 до 3000 кг в смену; подача зажима – автоматическая; подача петли – ручная; цикл зажима не более 28-30 зажимов в минуту; работа обеспечивается подачей сжатого воздуха от 4 до 6 атмосфер.
9. Дробилка для замороженного мяса типа SP 50 (1 шт.) – производство Германия, фирма «Килия»; год выпуска – 2002; позволяет дробить мясо, замороженное до температуры -18'С; производительность в зависимости от типа мяса и размера замороженных мясных блоков составляет 5000 – 6000 кг/час.
10. Фарш – мешалка (1 шт.) – производство Россия; год выпуска – 1995; производительность в зависимости от вида фарша и его состава составляет до 150 кг/час.
11. Инъектор посолочный ручной ПМ-ФИ-05М (1 шт.) – производство Россия, ОАО «Созидатель»; год выпуска – 2003; предназначен для шприцевания свинины, говядины, мяса птицы и рыбы соляным раствором при изготовлении копченостей и ветчинных изделий; производительность 20 л/мин.
12. Льдогенератор SF 300 (1 шт.) – производство Германия, фирма «ICEMATIC»; год выпуска – 2002; производительность льда – 300 кг/час.
13. Шлифовальная машинка для куттерных ножей ДИК СМ – 200 (1 шт.) – производство Германия; год выпуска - 2002.
14. Коптильные камеры типа «КТОМИ» (4 шт.) – производство Россия, год выпуска – 1993; предназначены для загрузки 1 рамы; грузоподъемность 200 – 250 кг; производительность в зависимости от копчения или варки мясоколбасных изделий составляет - от 1500 до 2000 кг в смену.
15. Коптильная камера (1шт.) – производство Германия, фирма «REICH»; год выпуска – 2003; предназначена для одновременной загрузки 2-х рам; грузоподъемность до 500 кг; производительность в зависимости от копчения или варки мясоколбасных изделий составляет - от 2500 до 3000 кг в смену; управление технологическим процессом копчения и варки осуществляется с помощью компьютера, путем выбора соответствующей программы в зависимости от вида мясоколбасного изделия; работа обеспечивается подачей сжатого воздуха от 2,5 до 5 атмосфер и воды с давление подачи 2,5 – 5 атмосфер; оборудована дымогенератором, работающим на щипе, с фракцией от 7 до 12 мм; оборудована устройством автоматической мойки камеры.
16. Холодильная камера (1 шт.) – производство Италия; год выпуска – 2004; объем 84 куб.м ; позволяет поддерживать температуру внутри камеры от 0'С до -25'С.
17. Холодильная камера (1 шт.) – производство Италия; год выпуска – 2004; объем 96 куб.м ; позволяет поддерживать температуру внутри камеры от -5'С до +5'С.
18. Холодильная камера (2 шт.) – производство Италия; год выпуска – 2004; объем 76 куб.м ; позволяет поддерживать температуру внутри камеры от -5'С до +5'С.
19. Контейнер – рефрижератор (1 шт.) – производство США; год выпуска – 1993; вместимость 20 тонн; поддерживает температуру внутри камеры от -25'С до +15'С.
20. Холодильная камера (2 шт.) – производство Россия; год выпуска – 1989; объем 32 куб.м ; предназначена для хранения готовых мясоколбасных изделий с поддержанием температуры от 0'С до +6'С.
21. Рамы для подвески готовых мясоколбасных изделий (37 шт.) – производство Россия; год выпуска – 2000 - 2003; грузоподъемность в зависимости от вида мясоколбасных изделий составляет от 200 до 250 кг.
Контактный телефон: 8-903-353-15-55.
E-mail: kolbasa-2005@mail.ru
Имя - директор
Телефон - 8-903-353-15-55
Регион - Пензенская область
1. Угловая автоматическая мясорубка (1 шт.) – производство Германия, фирма «Килия»; год выпуска – 2003; производительность 2000 кг/час; оборудована навесным приспособлением для отделения жил.
2. Полуавтоматическая мясорубка (1 шт.) – производство Россия, г. Волгоград; год выпуска – 1987; производительность – 1500 кг/час.
3. Вакуумный высокоскоростной куттер (1 шт.) – производство Германия, фирма «Килия»; год выпуска – 2002; емкость чаши – 325 л; производительность 1000-1200 кг/час в зависимости от вида продукта; 8 ножей со скорость вращения 3100 оборотов в минуту; скорость вращения чаши до 20 оборотов в минуту; оборудована автоматической загрузкой подаваемого продукта; оборудована устройством автоматической выгрузки фарша из чаши.
4. Куттер (1 шт.) – производство Россия; год выпуска – 1997; емкость чаши – 100л; производительность до 800 кг/час в зависимости от вида продукта; скорость вращения чаши до 15 оборотов в минуту с двойным переключением скорости; 4 ножа с частотой вращения 2100 оборотов в минуту.
5. Вакуумный шприц - наполнитель VF 620 (1 шт.) – производство Германия, фирма «Хадтман»; год выпуска – 2002; емкость воронки наполнения фаршем – 240 л; производительность изготовления мясоколбасных изделий в зависимости от их вида – от 4000 до 6000 кг в смену; производительность наполнения от 1 до 100 л/мин в зависимости от вида фарша; давление наполнения 40 бар; выбор объема продукта от 5 до 1000 скуб.м; скорость порционирования от 300 до 700 порций в минуту, при этом обеспечивается размер порций от 25 до 200; оборудован перекрутчиком, обеспечивающим от 0,5 до 10 перекруток в минуту; оборудован автоматическим подъемным устройством загрузки фарша на 200л.
6. Универсальный вакуумный шприц типа U – 159 (1 шт.) – производство Словакия; год выпуска – 2002; емкость воронки наполнения фаршем – 250 л; производительность изготовления мясоколбасных изделий в зависимости от их вида – от 200 до 1700 кг/час; обеспечивает наполнение оболочки диаметром 28-80 мм.
7. Клипсатор KDCNV 200 (1 шт.) – производство Германия, фирма «Технопок»; год выпуска – 2002; обеспечивает изготовление мясоколбасных изделий диаметром оболочки 28-80 мм; производительность в зависимости от вида мясоколбасных изделий и диаметра оболочки составляет – от 4000 до 5000 кг в смену; используются клипсы Е220 – Е223 с автоматической подачей в зону клипсования с частотой зажимания до 40 циклов в минуту; оборудован автоматической подачей петель; работа обеспечивается подачей сжатого воздуха от 4 до 6 атмосфер.
8. Клипсатор типа РК (1 шт.) – производство Россия, г. Саратов; год выпуска – 2002; обеспечивает изготовление мясоколбасных изделий диаметром оболочки 28-80 мм; производительность в зависимости от вида мясоколбасных изделий и диаметра оболочки составляет – от 2500 до 3000 кг в смену; подача зажима – автоматическая; подача петли – ручная; цикл зажима не более 28-30 зажимов в минуту; работа обеспечивается подачей сжатого воздуха от 4 до 6 атмосфер.
9. Дробилка для замороженного мяса типа SP 50 (1 шт.) – производство Германия, фирма «Килия»; год выпуска – 2002; позволяет дробить мясо, замороженное до температуры -18'С; производительность в зависимости от типа мяса и размера замороженных мясных блоков составляет 5000 – 6000 кг/час.
10. Фарш – мешалка (1 шт.) – производство Россия; год выпуска – 1995; производительность в зависимости от вида фарша и его состава составляет до 150 кг/час.
11. Инъектор посолочный ручной ПМ-ФИ-05М (1 шт.) – производство Россия, ОАО «Созидатель»; год выпуска – 2003; предназначен для шприцевания свинины, говядины, мяса птицы и рыбы соляным раствором при изготовлении копченостей и ветчинных изделий; производительность 20 л/мин.
12. Льдогенератор SF 300 (1 шт.) – производство Германия, фирма «ICEMATIC»; год выпуска – 2002; производительность льда – 300 кг/час.
13. Шлифовальная машинка для куттерных ножей ДИК СМ – 200 (1 шт.) – производство Германия; год выпуска - 2002.
14. Коптильные камеры типа «КТОМИ» (4 шт.) – производство Россия, год выпуска – 1993; предназначены для загрузки 1 рамы; грузоподъемность 200 – 250 кг; производительность в зависимости от копчения или варки мясоколбасных изделий составляет - от 1500 до 2000 кг в смену.
15. Коптильная камера (1шт.) – производство Германия, фирма «REICH»; год выпуска – 2003; предназначена для одновременной загрузки 2-х рам; грузоподъемность до 500 кг; производительность в зависимости от копчения или варки мясоколбасных изделий составляет - от 2500 до 3000 кг в смену; управление технологическим процессом копчения и варки осуществляется с помощью компьютера, путем выбора соответствующей программы в зависимости от вида мясоколбасного изделия; работа обеспечивается подачей сжатого воздуха от 2,5 до 5 атмосфер и воды с давление подачи 2,5 – 5 атмосфер; оборудована дымогенератором, работающим на щипе, с фракцией от 7 до 12 мм; оборудована устройством автоматической мойки камеры.
16. Холодильная камера (1 шт.) – производство Италия; год выпуска – 2004; объем 84 куб.м ; позволяет поддерживать температуру внутри камеры от 0'С до -25'С.
17. Холодильная камера (1 шт.) – производство Италия; год выпуска – 2004; объем 96 куб.м ; позволяет поддерживать температуру внутри камеры от -5'С до +5'С.
18. Холодильная камера (2 шт.) – производство Италия; год выпуска – 2004; объем 76 куб.м ; позволяет поддерживать температуру внутри камеры от -5'С до +5'С.
19. Контейнер – рефрижератор (1 шт.) – производство США; год выпуска – 1993; вместимость 20 тонн; поддерживает температуру внутри камеры от -25'С до +15'С.
20. Холодильная камера (2 шт.) – производство Россия; год выпуска – 1989; объем 32 куб.м ; предназначена для хранения готовых мясоколбасных изделий с поддержанием температуры от 0'С до +6'С.
21. Рамы для подвески готовых мясоколбасных изделий (37 шт.) – производство Россия; год выпуска – 2000 - 2003; грузоподъемность в зависимости от вида мясоколбасных изделий составляет от 200 до 250 кг.
Контактный телефон: 8-903-353-15-55.
E-mail: kolbasa-2005@mail.ru
Имя - директор
Телефон - 8-903-353-15-55
Регион - Пензенская область