Страница 1 из 1

Комплект технологического оборудования колбасного цеха

Добавлено: 30 мар 2006, 22:34
Познышев Вадим
Киев
цена 13400 у.е.

Назначение:
Предлагаемое оборудование позволяет выпускать колбасные изделия следующего ассортимента: вареные, полукопченые, варенокопченые, сырокопченые, ливерные, кровяные колбасы, паштеты.



Техническая характеристика:
Производительность, кг/смену 500
Площадь производственного помещения, м кв. 80
Количество обслуживающего персонала, чел. 5
Расход воды на технологические нужды, м куб./смену
- холодной 4
- горячей 1
Установленная мощность, кВт 54,2


Комплектация:
Волчок (400 кг/час)
Камера коптильная (400 кг/смену)
Куттер (200 кг/час)
Шприц (250 кг/час)
Фаршемешалка (100 л)