Схемы пр-ва грудинки копчёно-варёной из конины/ мяса жеребят

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Схемы пр-ва грудинки копчёно-варёной из конины/ мяса жеребят

Сообщение Познышев Вадим » 14 янв 2013, 17:42

Изображение



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Технология и технологические схемы цельномышечных мясопродуктов из конины»